Шины Sailun или Joyroad

Шум
4.5

SokoL-51
  • Управляемость:

Откатал я на прошлых баллонах 2 сезона, остаток был ещё на сезон без проблем, но решил их продать и взять такие же новые. По ощущениям могу сказать одно, резина отличная, соотношение цена качество! Держак отличный как в дождь, так и в сухую погоду.

Переплачивать за бренд не вижу смысла!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Accord
ctef
  • Управляемость:

На зиму были прикуплены новые шины Sailun Ice Blazer. Пробег за сезон составил примерно 12т. в основном по асфальту. Саратов чистили так себе, а вот трассы как бы в моём «регионе», можно сказать были в идеале).

Терь по колёсьям — на трёх шинах остаток протектора 7-8мм, на дух все шипы на месте, на третьем нет одного шипа. С четвёртым колесом проблемы- остаток 5мм, 18 шипов исчезли (скорей всего мой недосмотр по подвеске).

Ходовые качества — шум присутствует, но не сильно напрягает, а гребёт вообще отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Lifan X60
Пробег: 12000 км
Blablagum
  • Управляемость:

Проехал с момента установки 9 тыс км. Много или мало судите сами. Резиной очень доволен, и ни капли не пожалел о её покупке. Все до единого шипа на месте, при этом они не стерлись, и не разболтались (как например на Мишлене X-Ice (2 сезона) которые на моём Пассате, там процентов 40 выпало, остальные тупо болтаются).

Рулежкой и торможением доволен на все 100%. За все время только один раз встал поперек ледяной колеи, в Питере. На тот момент пожалел что нету полного привода.
Так что переплачивать за бренд по прежнему не вижу смысла.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Sailun Шины

Переобулся на зиму в sailun. В размере 16 205 55. Об подкрылки не задевает. Разница в шуме по сравнению с летними Matador минимальна. На предыдущих машинах зимние шины были cordiant, headwey, Bridgestone.

По сравнению с ними sailun тише. Cordiant и headwey на скорости 60-80 км/ч создавали впечатление «пчелиного роя». На этих шинах ни малейшего намека на это нет.

Ездовые характеристики оценить по городским дорогам тяжело.

sa6kaprola
  • Управляемость:

Как то вечером наткнулся по очень привлекательной цене на  китайский бренд Sailun Atrezzo R01 и решил его испробовать. Езжу на Sailun Atrezzo R01215/45/17 уже 2 месяца и скажу что очень хорошая резина, держит что в дождь что в жару одинаково хорошо, мягкая и тихая что тоже очень хорошо.

Sailun Atrezzo R01 рисунок — копия Yokohama AD08.

Авто: Honda Accord
Joyroad Шины

Взамен старым 202/50 r16 были куплены 195/50 r16 резина называется joyroad. По отзывам неплохая. Сам поездил после зимы. Тоже понравилась.

Авто: Kia Spectra
kl-ass
  • Управляемость:

При покупке на авто стояли шины Sailun, те самые из заголовка, в размерности 225/45/17. До этого у меня не было опыта езды на детищах китайской промышленности. Но за 3 сезона не случилось ни одного раза, чтоб я оказался ими не доволен.

Ни одной грыжи, уверенный держак, да, конечно были проколы, но от саморезов никто не застрахован. Поэтому когда в этом году они совсем истерлись, я решил что нет смысла переплачивать за бренды, особенно когда резина тебя и так полностью устраивает.

В итоге поехал, купил, колеса переобули за 5 минут и я довольный уехал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AntonD2R
  • Шум:

Прикупил резину 195*55*16 на диски 7j сели отлично прям ровненько)) Впервые впечатления хорошие не шумит не свистит немного помягче старых данлоп.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Fit
hiddennet
  • Шум:

Резиной доволен как слон… На бездорожье после ат ханкук и мт гудрич день и ночь -едет значительно лучше. Где я сидел на гудричах теперь я проезжаю как по асфальту. По дороге общего пользования управление по сравнению с гудричем намного лучше, шум минимален, резина мягкая…по этой причине возможен быстрый износ данной резины, но посмотрим…пока всем доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
RomanEgorov
  • Управляемость:

По прошествии двух месяцев эксплуатации летней резины Sailun Atrezzo Elite можно отметить несколько плюсов/минусов данной резины.

Достоинство:

1. цена,
  2. хорошее торможение,
  3. хорошее сцепление как с сухим, так и мокрым асфальтом,
  4. очень тихая.

Недостатки:

1. пока не выявил.
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11