Шины Sailun или Joyroad

4.3
Шум
4.5

Sailun Шины

Летний сезон впервые буду кататься на новой резине. Выбрал Sailun atrezzo zsr. На вид резина выглядит великолепно. Сделана на 37 неделе 18 года. Есть отбойник. Все номера партии чёткие. Боковины красивые. На ощупь средней мягкости.

Протектор хороший. Единственное боковой протектор маловат.

Zmeykaa
  • Шум:

Брал зимнюю резину этой фирмы, мне очень понравилась, хорошо тормозила зимой и была тихая, не хуже чем сейчас стоит Бридж какой-то свежего года, даже может Китай и лучше был. Сейчас лето стоит Премиори бюджетная, но свежая. Гудит правда стрёмно, сначала думал что подшипники, пока на зиму не переобулся.

Авто: Ford Mondeo
johny422
  • Управляемость:

Супруга на день рождения подарила резину на зиму 225/40/r18. Резина мягкая, дорогу держит отлично! По сравнению с моими липучками, вообще небо и земля). Доволен как слон!)

stkoff
  • Управляемость:

По совету друзей решил попробовать китайскую резину на лето. Первые впечатления. После мягких нешипованных Гудричей, смягчавших работу подвески, я ощутил в полную меру жесткость амортизаторов.

Любые неровности и стыки стали ощущаться намного сильнее. Теперь приходится тормозить перед «лежачими полицейскими». Управление стало тяжелей и насыщенней. Я уже забыл, что такое колейность, но теперь придется к этому привыкать.

С другой стороны зацеп замечательный, как и отзыв рулевого. В целом резина хорошая, держак превосходный на сухом асфальте, на мокром пока не было шансов попробовать. Тихая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Joyroad Шины

Прикупил на лето комплект шин joyroad sport rx6 205/50/17. Ранее имел опыт с шинами трианл, в принципе устраивали. Поэтому сейчас тоже купил Китай, дешево и сердито. По ощущениям очень мягкая шина, но имеет прочную боковую поддержку. Протектор так себе, китайцы его от балды нарисовали.

Авто: Subaru Legacy
Sailun Шины

Пришло к нам тепло, прикупил новые баллоны для мегаша, размер 225/45 R18. По совету из бюджетных выбор пал на китайский Sailun. Отбалансировались хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SavelevILuha
  • Управляемость:

Резина огонь! Тихая и мягкая! Выбирал несколько дней, читал смотрел отзывы про много брендов. Во время поиска резины, были критерии, максимально комфортные показатели и безопасность. А точнее тихая, мягкая, и держак дороги.

На сколько она тихая и мягкая не перестаю удивляться! Положительных отзывов полно! Вот и я решил доверится мнению народа и провести эксперимент. Пока все устраивает! Я доволен!

BrabusXclusive
  • Управляемость:

Купил (на пару сезонов) эту резину. Рисунок как у ёкогамы вроде. Мягкие, держак хороший.

Sailun Шины

Поставил таки вчера летние шины. SAILUN Atrezzo Elite в родном размере. По шинам: судить рано, один день катаю. Пока все норм. Шумит не сильно, на трассу не выходил, это скорее недостаток шумки.

На первый взгляд показалось что чуть потверже зимнего мишлена.

orenlab
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Переобулся. Резина очень мягкая. Тихая. Нет, не так, ТИХАЯ! Села очень хорошо. По балансу все отменно. Откатал сезон. По итогу: всем доволен. Резина достойно терпит наши дороги, грейдеры Башкирии. Не шумная, не всплывает. Износ за сезон 2 мм.

Возьму ли новый комплект этой резины или порекомендую кому то: однозначно ДА!

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11