Диски 16 дюймов, резина 195/45 Toyo T1-R, развал -30 минут. Едет и релит четко.
Переобулся, проехал километров 700 на них. Что могу сказать, в принципе, вроде особой разницы в поведении в сравнении с обычными шоссейками не замечано. По шуму сложно оценить, так как на ети не ездил на шоссейках, но вроде тише зимних.
По раскисшей грунтовке попробовал — вроде гребут, но сравнить могу только с зимними — как минимум не хуже.
Я ими очень доволен, всем рекомендую! На момент покупки они стоили на 700р.за колесо, дешевле хакки нордмана 4.
Были зимние ярославки Medeo (которые клон Goodyear UG400), после первой зимы не стало почти всех шипов)) проехал на них еще 5 зим, просто на льду аккуратнее, в Москве, по крайней мере, не критично.
Купил шины 175/80 R16 91S Toyo Proxes CF2 SUV. Я не знал насколько эти шины окажутся хорошими, даже машину стало намного комфортнее водить. Раньше всегда сносило на поворотах, а после того, как поставил эти шины перестало, чем я очень доволен. Рекомендую.
После покупки Фунта, сразу купил новые литые диски на R-15 фирмы PDW и новую резину TOYO — 195 х 50. Авто стал по управляемости круче, сказать что по ходовой жёсткий да нет! Неровности глотает на ура, за счёт низкого профиля резины крены авто практически ушли, стал уверение заходить в повороты .
Решил брать Toyo Garit G4. На данный момент езжу уже месяц, впринципи шины не плохие, на снегу отлично себы ведут, а вот лед не очень! Дам ин оценку 4 балла из 5!
Шины Toyo Garit G4 205*70*15 без шипов, эксплуатирую пятую зиму, всем устраивает по льду держит, но лучше в минусовую температуру, по снегу гребет пока на днище не повиснет, по грязи нормально, в колее уверенно. Мягкая, по асфальту не шумит.
Шины Toyo Observe G2S размер 195 65 15, дорогу держит не чуть не хуже хаки хотя я не гоняю в гололед.грыжами яйцовыми тоже не идет хотя износ около 50 процентов за два сезона намотал 46300км.всем доволен даже не ожидал от тои токого результата.
Шины Toyo Proxes CF2 стояли на предыдущем авто, шинами был и остаюсь доволен.