Купил Uniroyal, сделана в Румынии. Радости во время гололеда (в аккурат на следующий день) не было предела!
Поставил зимнюю резину. Китай. Joyroad winter RX818. Мягкая, не шумная. Отбалансировалась без проблем.
Тапки ОГОНЬ! Китай JOYROAD. На самом деле мне по барабану, что лучше, а что говно! На вкус и цвет!
Uniroyal Rally имеет очень сильное аквапланирование. На сухой дороге вроде ничего, а в дождь приходилось ехать очень аккуратно.
Родная резина 2014 года изрядно отслужила. В общем решено. Смена. Спустя месяц… доволен покупкой. Бесшумная. Самая бесшумная за весь мой опыт. Держит повороты… вам не передать как залетал и в какие.
Взял на пробу Китай — Joyroad rx-1 в «родном» москвичевском размере. Первые впечатления. Мягче чем зима и уж темболее м145. Машина управляется нормально что в дождь что по суху. Пока что вполне себе резина за свои деньги.
Думаю сложно будет найти такую агрессивную МТ, с аналогичной износостойкостью, весом менее 20 кг и протектором 15 мм. Не говоря уже о других её плюсах. Достойная внимания резина однозначно.
Резина uniroyal rain sport 3 275/45/20. Впечатления после 18 хорошие, меньше раскачки, довольно мягко и самое главное красиво на мой взгляд.
Выбрал joyroad китай, резина мягкая, по ощущениям вроде норм… цена вообще приятная)
Когда покупал колеса, резина была чисто на докат … докатал! Взял такую же резину, но профилем чуть выше. Ощущения положительные,