У меня летняя Uniroyal Rallie 550 195/55 R15H на кованых дисках… Резина нравится сильно, ибо цепляет не только асфальт, но и мокрую глину…
Uniroyal шип, модель не помню, в 1997 г. до слюней нравилась))). Сейчас Hakka 5- нравится, по льду и в повороте, но зарываться любит. Был Gisla NF5, не понравился, рано блокируется, абс вмешивается ооочень рано, не даёт тормозить (радиус 16).
Но Uniroyal, на Волге! Это нечто! Мммммм))).
Была в своё время на 8-ке резина Uniroyal — подразделение Континенталя, занимающееся разработкой раллийных дождевых шин. До сих пор считаю для себя, что это лучшая резина что катал. Воду и лужи как будто не замечала… Откатал 2 сезона без проблем.
Uniroyal PLUS 45 шипованная 195/65/R15 91Q + Хорошо держит как на льду, так и на укатанном снегу. Проходимость хорошая по рыхлому снегу, и сугробиках. — Шумная.
Очень радует Uniroyal, да и pirelli ничего.
Между хаккой и контиком есть офигенный вариант — Uniroyal RainExpert 3 (хотя и входит к концерн континенталь). В меру мягкая, держак отменный, по мокрому едет как посуху.
UNIROYAL RAINEXPERT 3 продолжаю рекомендовать, вживую ни один летний бридж, данлоп и т.д. с ними рядом не стоял.
Я 2 лета на Joyroad RX6. Достойный китаец и цены демократичные.
Шины UNIROYAL RainExpert 3, это лучшее что удалось найти в размера 195/65R15 в классе «чтоб с асфальта съезжать можно было».
Купил китайскую резину joyroad sport rx6 225/45r17 94w xl. Зацеп отличный, дождь и лужи держит идеально!