Зацеп — то что нужно для ST 200 ;) Выбрал по заводским параметрам конечно же 215/45 r17.
Пришло время поменять летние шины. Выбор пал на Nitto 421Q made in Japan. Отбалансировались не более 25гр на колесо! Машина стала тише, лучше тормозит и рулится (после зимы))
У меня штатные были всесезонки Viatti Bosco AT. Откатал на них с июня по октябрь. Жестковатые и на мой взгляд шумные.
Viatti Bosco Nordico 100T, шипы на скорости не работают)
Пришло время менять резину, решил брать viatti, и сразу взял новые штампы. Впечатление: проехал я на ней еще мало, резины показалась жесткой и шумноватой, но тише камы. Как поставил резину на следующий день прошел хороший дождь, большие лужи резина проходит отлично, небольшие ямы и удары держит хорошо.
За два сезона состояние хорошее. Короче за свои деньги хорошие шины, причём они реально стоят сколько стоят) При этом весьма весьма комфортные и адекватные.
Об опыте использования зимних шин Viatti после одного сезона. В целом за свои деньги нормальные, не шумные и неплохо держит дорогу. Подойдёт для бывалых водителей, которым ни страшны никакие заносы или сносы.
По глубокому снегу гребёт нормально, на больших скоростях более или менее, нельзя сказать, что цепляется за дорогу, но все предсказуемо! Максимальная скорость была 195 км/ч, по мокрому асфальту все в пределах нормы, никакого дискомфорта.
По износу могу сказать одно, сама резина крепкая, но шипы выпадают. Особо не буксовал, на мокром асфальте были небольшие пробуксовки. Однозначно купил бы ещё такие же не сомневаясь, ведь вполне оправдывают свою цену.
Шины nitto nt 860 (2019 года, сделаны в Малайзии) о них только положительные отзывы как в интернете, так и в магазине их хвалили. В общем топ за свои деньги) Красивый протектор)
Резина офигенно мягкая и тихая, акустический комфорт заставляет пищать, стыки стали проходиться комфортно.
Пришло время менять шины. Купил комплект Nitto. Nitto NT860 215 60 r16, фирма японская, (тот же TOYO), производство Малайзия, уже проехал около 1000, тихо и мягко, то, что мне и нужно. Высота протектора: 7,2-7,5мм.