Шины YOKOHAMA или Barum

Шум
4.3
wadimm
  • Управляемость:

Yokohama S-Drive. Один огромный минус — шумная, а так сцепление превосходное, грунт, асфальт, гравий, щебень — грызет и едет, боковина сильная, диск защищает усиленным бортом.

Aare$tas
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

У меня летом стояла йока только на14 дисках. Переобул после камы, я даже не знал, что машина может так закладывать в повороты, один минус там износ большой, я за лето стер все 4 колеса, но это иза того, что дымило цуко красиво. А так CONTINENTAL делают хорошую резину.

Barum Шины
Dudins
  • Управляемость:

Переставил летнюю резину на зимнюю. Зимняя Barum. Шипованая. г@$но а не резина. Тоже стало после 120 рыскать. Заметил это (жопой почуял) сразу после перестановки. Летнюю резину тянуло чуть в право. Сейчас зимнюю тянет чуть в лево.

С вибрацией после 120 я забил. Вибрирует. Балансировкой не лечится.

Пробег: 120000 км
Barum Шины
Alaen
  • Управляемость:

Выбор пал на замечательные шины Barum Brillantis-2 размером 155/70R13, тем более что до этого на восьмере я юзал Бриллантис-1 и был доволен. Бриллантисом-2 я доволен вдвойне: бесшумные, экономичные, устойчивые в поворотах и на отлично справляющиеся с аквапланированием.

den0909
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Yokohama A drive. Два года откатал — износ пара милиметров. Не шумная, дорогу держит, цена — сказка.