Взял бел-207 от Белшины. Даже не ожидал такого результата. Очень неплохо. На морозе мягкая, не дубеет по крайней мере до минус 18. Гребет отлично. Износостойкость на высоте. Цена… ну куда уж ниже. Их минусов: не понравилось поведение на голом льду.
Разгон хороший, но торможение на тройку. Итог очень доволен покупкой.
У меня сейчас стоит yokohama avs winter. По сути это спортивная скоростная резина, которая может проехать через снег если надо. По жесткости она чуть ли не как моя летняя (при одной темп).
Но как она вваливает по чистому асфальту, воде и мокрой каше. Ох! Половина летних резин летом хуже едут. Адовый индекс скорости в 240 км на это тоже намекает. Из нее бы неплохая всесезонка вышла. Но считается чисто зимней.
Взяли Yokohama — A.Drive + узбекскую штамповку, самое плохое колесо 10+15 гр отбалансилось.
Ездил на Якогама шипы по сравнею с Гислом отстой полный.
Бел-207 на новой линии выпускают. Пока фуфел не гонят. Дешевле и лучше по качеству за такие денежки. Я не поклонник Белшины, но это модель, как и все модели на 16 очень удачные по соотношению цена качество. И гарантия 5 лет.
На своём минивене катаюсь на Hankook Winter i*Pike W409 215/55R16 97Tи очень даже ничего, для моего авто лучше.
Yokohama S-Drive. Один огромный минус — шумная, а так сцепление превосходное, грунт, асфальт, гравий, щебень — грызет и едет, боковина сильная, диск защищает усиленным бортом.
Весьма неплохи Yokohama ES501. Но дорогие усцко.
Юзаю Yokohama AVS Sport V102 — доволен. До этого были Pirelli PZero Nero — зацеп при резком торможении был лучше, на юз их сложнее было пустить, хотя разница по сути мизерная, для гурманов так сказать.
Нареканий нет ВАЩЕ ! Резина супер!