Могу рекомендовать фирму Yokohama, так как у неё шины хорошего качества. За все 5 зим эксплуатации проблем и особого дискомфорта не испытывал, качество продукции также претензий не вызывает, поэтому однозначно буду брать только этого производителя!
Резина супер, очень хорошо держит дорогу, цепкая и без проблем проходит все неровности. Очень доволен, заявленные параметры они отлично держат и очень хорошо себя зарекомендовали!
На лето взял контиЭкоКонтакт 3, у этих шин слабый борт, пробиваются при наезде на 75 мм препятствие при скорости 35 км/ч…
Шумел континенталь на FF1 дай боже!
Отличные шины, мне очень понравилось их сцепление с асфальтом не только сухим, но и мокрым. Резина тихая, крепкая и хорошо держит дорогу. За весь период эксплуатации нареканий на них не было, могу смело рекомендовать!
Шины отличные, откатал на них уже 80000 км и за это время претензий нет, выезжал даже там, где думали никогда не выеду, также отличное сцепление, к износу стойкие и надежные. Общее впечатление хорошее!
Шины очень высокого качества, которые можно смело ставить на свой автомобиль. Очень доволен приобретением, резина тихая, езжу с комфортом на любой дороге, в общем нареканий ноль. Качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории, поэтому однозначно нужно брать!
Для себя я уже выбрал качественного производителя шин и это Yokohama, так как в данной резине я полностью уверен и знаю, что она не подведет на любой дороге, поэтому за такое отличное качество можно и гул простить. Я советую, ставьте смело!
Шины отлично держат сухую и мокрую дорогу, управлять достаточно легко, маневрировать не страшно, по дороге не кидает во все стороны, также малошумная и стыки глотает на ура. Одним словом советую, дешевле и лучше вам не найти!
Для себя выбрал и использую шины Continental и пока не жалею, очень тихая и комфортная шина, хорошо цепляется к сухому и к мокрому асфальту, но одно могу сказать, что шины не предназначены для постоянной езды по грунтовой дороге. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех.