Шины YOKOHAMA или TUNGA

Шум
3.4

Kirill111
  • Управляемость:

Откатал прошлый сезон на S.drive 195/50, за свои деньги хорошая резина. По сухому держит на 5-, по мокрому на 4. При этом удивительно тихая, по сравнению с прошлой А520. Есть хороший буртик по краю для защиты диска — притереться к бордюру на них не страшно.

На лужах всплывают рановато, не для воды эта резина.

TUNGA Шины
Аццкей Ездун
  • Управляемость:

Я на TUNGA гоняю…  липучка, без шипов, наша российская (есть модели с шипами)… По снегу как по асфальту, в горку по льду выезжаю спокойно.

wraithik
  • Управляемость:

Про Йоку ИГ10 (предыдущая модель). То что она плавает на дроге — есть такое. Ехал вчера по трассе 150-160 обосраться можно, машину кидает на ура, только подруливать успевай. На летней мне и 170 пофигу. Короче очень мягкая резина, не прежназанченая для высоких скоростей.

На асфальте по тормозам чуток моей Pirelli P-6000 уступает. И свистит противно при буксах. Зато тихая. Летняя моя погромче будет.

Noivo
  • Управляемость:

Yokohama V901 (185/60/14). В городских московских условиях великолепно. По рыхлому снегу на Ура, по льду немного не очень, но при поступательном торможении очень понравилось сцепление с дорогой. Не шумная, очень мягкая и в то же время позволяющая ехать быстро и уверенно.

YOKOHAMA Шины

Я две недели как купил YOKOHAMA А-drive. Очень доволен, единственное, немного шумные. Дорогу держат отлично. Пытался в повороте сделать снос передней оси, уть из кресла не выпал, а так и не получилось, я бы рекомендовал.

Ifreet
  • Управляемость:

Поставил себе все-таки Yokohama Ice Guard IG30, пока могу сказать что потише стандартных летних и, может просто такое ощущение, вроде как даже чувствуется, что резина мягче — мелкая гребёнка на дороге воспринимается как-то мягче; по мокрой дождливой трассе с лужами вроде неплохо идут. Ну по крайней мере пока ничего плохого не заметил)

corvet
  • Управляемость:

Yokohama — на ней я остановился, для Б3 в стоке — то что надо, мягкая тихая резина, отлично себя ведет на больших скоростях, очень понравилось торможение.

Колян90
  • Управляемость:

Я пробовал ИГ 20. Резина хорошая. Брал еще летом 175-70-13. Катаюсь уже почти месяц - по снегу, снежной каше, мокрому асфальту идет уверенно, пробовал на льду «юзить» - тормозит вполне уверенно для нешипованных.

Но на льду чудес от неё не стоит ждать. Зато в салоне тишинааааа… даже летняя кама шумит сильнее.

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26