ШРУС Febest или MILES

3.8
Долговечность
Комплектация

Гость

На моём Mitsubihi шрус внутренний проехал 3000 км и начал щёлкать, а после 10000 захрустел.

Авто: Mitsubishi
Febest ШРУС

Ни Фебест, ни Линкс не ходят ни при каких условиях. Я пробовал как-то ими сэкономить и через пол года вся эта экономия развалилась.

Авто: Subaru Impreza II
Febest ШРУС

Нашел трипоид фирмы фебест, знаю что качество не очень, но что поделать. Итог: проездил недолго, он рассыпался, привод болтался конкретно и разбил сальник привода.

Авто: Ford Mondeo
Febest ШРУС

febest выглядит не на свои деньги, пришлось купить эти явно не особо качественные запчасти. Стуки пропали и это не может не радовать.

Авто: Toyota Corolla Levin
Febest ШРУС

У меня на правой стороне стоит febest 0410011. Я когда машину купил, он уже был устанон. Сейчас лично я проехал уже 90000 км и он однажды был с порванным пыльником, но захрустел совсем недавно. Думаю, куплю пару таких же и поменяю оба.

Пробег: 90 000 км
Артикул: 0410011 Узнать цену
MILES ШРУС

Захрустел тут у меня шрус левый недавно. Такой поставил от мондео 2 30 шлицов. Заказал все подошло идеально.

Febest ШРУС

Менял на своей. На двух машинах. фирмы Febest. Пыльники хорошие. Да и граната на тойоте до сих пор бегает. 3 года. Морозы отходила и не трещинки.

Авто: Toyota
1 2 3 4 5 6 7 8 9