-22
-22
У меня на пассате был такой шрус и скажу, что аналоги не ходят нормально, только орига, есть еще такие же шрусы фирмы hde так вот они ближе к оригиналу.
Люфтил шрус, но он вибраций не давал. Решил заказать фирмы zekkert. Ужасная фирма новый шрус уже с люфтом! Шрус брать только оригинал!
ШРУСы брал. Производитель febest колотит так, что того гляди движок с подушек сорвёт.
Купил шрус FEBEST внутренний, радости не было предела т. к. найти была проблема именно правый. Поменял, выехал, при первом же правом повороте дикий, громкий хруст. Примерно через десять км. при наборе скорости, при движении прямо такой же громкий хруст. Разочарование пришло! 41$ на ветер. Из двух старых собрал один, поставил. ТИШИНА уже 200км. Ни на долго конечно, но факт!
После установки нового внутреннего правого Шруса, примерно через 15-20 тыс. км, стала появляться мелкая дрожь, небольшая вибрация, она сама прошла примерно через 40-50 тыс. от её начало, или после 55-70 тыс. км общего пробега на новом внутреннем шрусе, примерно через пару лет.
Думаю притерлись шлицы, оригинального промежуточного вала и шруса Фебест и вибрация пропала, только при разгоне.
В качестве внутреннего ШРУСа нормально фебест ходил у меня. Подшипники ступиці ходили примерно до 3-го дождя)).
Сегодня купил ШРУС febest. Даже удары при переключении прошли. Круто, результатом доволен.
На пассате поставил внутренние шруса zekkert, прошли больше 60000 км. Так и продал с ними машину.
Один Минус пыльник больше по размеру, но это можно исправить
Шрус (наружний) поставили zekkert gs 3848. Была выбрация и хруст в левой водительской стороне. После замены все пропало.