ШРУС GKN или GLO

Комплектация
3.0

костян28
  • Комплектация:

Я летом ставил на наружную гранаты SKF и GLO силиконовые пыльники SS20. Те пыльники, лежавшие комплектом к этим гранатам даже визуально вообще никак не устаивали.

GLO ШРУС

Была проблема на 12-ке после замены внешнего шруса. Ставил GLO, вероятно подделка, хотя по внешнему виду не было подозрений. Стало тянуть в сторону после замены. Через пару дней поменял на б/ушный заводской и стало все ОК.

GKN ШРУС

У меня ib5 2008г.Оригинальный шрус сквозное было, поставил gkn, тоже сквозное. Я когда менял шрус, не доложил смазки… Так вот это сквозное отверстие пригодилось. Я ввернул туда пресс-масленку и докачал немного смазки.

Авто: Ford Focus II
GLO ШРУС

Гранаты GLO (внешние) на данный момент стоят, левая начала трещать на повороте при полностью вывернутом руле, но свои 50000 отбегала.

GKN ШРУС

Убил за год соревнований, десяток шрусов, GKN самый живучий. Но это в супер экстримальных условиях, смазка только гадус от шела, пыльники только трек, вот такой комплект может работать 12 часов соревнований. Остальное перепробоввно и не проживает обычно и 6-ти часов.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16