Были куплены новые шрусы вместе с пыльниками фирмы GKN (линейка Loebro) отбегали всего 1500км., порвался пыльник, умер шрус.
У шруса Meyle зацепка значительная, а вот посадочная ширина под хомут 11 мм, а прилагается хомут 7 мм и ставит на нет всю удачность конструкции.
Не берите Meyle. Там пыльник СВОЙ. На мейлишный трипоид никакой пыльник (даже оригинальный) не поставишь! И если пыльник порвется/треснет придется менять трипоид в сборе. NK — 514308 (рекомендую).
Поменял родные внутренние шрусы на производителя Мейле, пока норм ходят.
GKN на 2 года хватило, больше не хочу их брать.
GKN неплохого качества, тока болты на внутреннем лучше родные оставить!))
Лучшие шруса считаю GKN. Самые дорогие. Мне хватило на 2 года и 60000км. До замены.
Meyle 1004980018 комплект содержит все резинки, скобы и смазку. По личным ощущениям — шрус Meyle более качественно делает.
Я ставил наружние ШРУСы Meyle. 8 лет правый оттарабанил.
Машина прошла 160 000 км, в предыдущий раз поменял внутренний шрус с лева, и вроде бы все было ок, проехал 10 000 км после замены, и как говориться пришла зима и опять появилось биение руля с 60 до 80 км, думаю ну блин не ужели дубль и десятки не отходил, но при диагностике выяснилось, что пришло время и правому шрусу.
Сейчас и справа и слева стоят шрусы meyle пока полет нормальный. Отсюда делаю вывод, что видимо средний срок службы у них 150-160 000 км.