GLO решил не брать больше, хотя наружняя граната вроде нормальная попалась.
За полгода убился внутренний ШРУС (GLO).
GLO — вполне вменяемые. Первый раз левая внутренняя граната (кстати GLO) захрустела год назад, поставил снова GLO — через некоторое время тоже захрустела, поставил трипоидную NPA — развалилась через пару месяцев.
Потом была снова GLO — та же судьба. Месяц назад поставил вазовскую — хрустит. Итого — 5 гранат за год. Фактор плохого качества отбрасываем.
Я один раз со ШРУСом попал: HDK MA-37A44. У него 30 внутренних шлицов, а мне как выяснилось, нужен HDK MA-39A44 с колич. внутр. «зубьев» 23.
Ставил GLO, вроде неплохо, но из-за плохого родного (что идет в комплекте) пыльника запорол его.
Я ставил внутренние шрусы Kroner. Понравилась конструкция шруса (отсутствием шариков). Но особо поездить не успел, машина померла. После меня друг ставил себе эти шрусы — на данный момент отъездил около пары тысяч, пока не жаловался.
Ставили GLO Италия, с ним ничего не хрустело.
По опыту эксплуатации ВАЗ 2109 (до Пассата была), GLO — 80 тык без нареканий, не знал что такое граната (чехол правда поменял, был порепаный, но не порван).
Я себе поставил шрус HDK, по качеству как оригинал (если на левак не нарвешься).
У меня HDK сейчас стоИт, японский. Если ездить, не газуя при вывернутом до упора вправо руле — то все нормально.