На левую сторону был куплен ШРУС фирмы LPR (артикул — KAV234) за неимением достаточного бюджета да и решил проверить есть ли смысл платить больше. ШРУС была установлен на авто в конце апреля текущего года.
Что могу сказать, не рекомендую данную запчасть. Пробег совсем не большой приблизительно до 3000 км. При недавнем осмотре были выявлены трещины по всему пыльнику.
Провел не большую диагностику ШРУСа, зафиксировал приводной вал и начал потихоньку вращать колесо, уже присутствует не большой люфт. Еще при установке мне не очень понравилось качество, метал как сырой, точечная закалка только в местах проточки канала для шариков.
Взял шрус Just Drive, тяги и наконечники - CTR. По первым ощущениям кайфово все )))) Не брякает, не колбасит. Можно гонять и не очковать ))))
Я стойки себе брал этой фирмы. А сейчас и шрусы поставил, качество некоторых деталей очень достойное за свою цену.
Брать однозначно можно и нужно за такую цену то! Ходить оно нормально будет. Однако хомуты из комплекта сразу на выброс, пыльник из комплекта я б тоже ставить не стал. Ну и смазку я бы тож не стал пользовать — использовал бы смазку нормального бренда — Neste, Mobil, Castrol.
Стоит она не дорого.
ШРУСы Just Drive (JD). Что мне понравилось в маздовских Just Drive (JD) — то в тойотовских, наоборот, очень понравилось. Во-первых пыльник в комплекте отличный — толстый, но не дубовый, а мягкий.