ШРУС JD или LPR

1.0
Комплектация
0.5

JD ШРУС

Принял решение поменять гранату. По каталогу выбрал фирму JD JCN-0202. Качественно упакован, в комплекте пыльник, хомутики и смазка. На вид сделал качественно. Смазку сразу поменял на другую.

Перцев Андрей
  • Комплектация:
  • Долговечность:

Проходили 2 месяца. Не хрустели, начал разворачиваться с полностью вывернутым рулем, причем плавно, не газовал, и тут "хрусть" и готово, машина стоит на месте и никуда не едет. Так что я сделал для себя выводы. Больше это говно ставить себе не буду.

buhmin55
  • Долговечность:

Менял правый внутренний, ставил LPR. Проехал около 5 тысяч, снова стала проявляться вибрация. Печаль. А после замены было так хорошо. Пропали толчки, вибрация.

Petro Kry
  • Долговечность:

Купив шрус марки LPR, на вигляд вроді норм, як поставився на машину не проїхавши ще жодного кілометра виявилось що в ньому вже є люфти таке якби він вже 100тис проїхав... Не рекомендую

JD ШРУС

Решено было поменять его, на JD, номер JCT0024A. Заказал, ставлю, ставиться норм. Все собрал. Раз ехать, а не едет, хруст стоит. Оказывается в этом приводе внутренний диаметр чуть больше и поэтому палка крутится в наружном приводе а колеса на месте стоят)).

Потом как выяснилось это от полноприводного вроде как. Там больше гранаты, ну опять все разобрал, благо у соседа был привод наружний купил он на санька своего, выкупил у него и поставил себе)). Артикул того который потом поставил JCT0033A. Тоже фирмы JD.

Авто: Nissan AD
LPR ШРУС

LPR ставил и на Виваро на Мовано, нареканий 100 тыс на обеих машинах небыло, машины с ними проданы

Авто: Opel Vivaro
Пробег: 100 000 км
LPR ШРУС

Менял год назад на этот LPR KRN0697 (Количество внутренних зубцов (со стороны вала полуоси) 30 шт., Количество наружных зубцов 23 шт.). Движок K4M 760 (Меган 2 2003 г.в.). Проблем нет. Единственный минус - это пыльник уже потрескался.

Авто: Renault Megane II
Артикул: KRN0697 Узнать цену
LPR ШРУС

Я ставил lpr. Больше 80 тыс. км. проехал. Вопрос был только с пыльником, который в комплекте шёл. Год и заменил на новый. Советую сразу хороший резиновый пыльник купить отдельно.

Авто: Citroen Xsara Picasso
Пробег: 80 000 км