Принял решение поменять гранату. По каталогу выбрал фирму JD JCN-0202. Качественно упакован, в комплекте пыльник, хомутики и смазка. На вид сделал качественно. Смазку сразу поменял на другую.
Проходили 2 месяца. Не хрустели, начал разворачиваться с полностью вывернутым рулем, причем плавно, не газовал, и тут "хрусть" и готово, машина стоит на месте и никуда не едет. Так что я сделал для себя выводы. Больше это говно ставить себе не буду.
Менял правый внутренний, ставил LPR. Проехал около 5 тысяч, снова стала проявляться вибрация. Печаль. А после замены было так хорошо. Пропали толчки, вибрация.
Купив шрус марки LPR, на вигляд вроді норм, як поставився на машину не проїхавши ще жодного кілометра виявилось що в ньому вже є люфти таке якби він вже 100тис проїхав... Не рекомендую
Решено было поменять его, на JD, номер JCT0024A. Заказал, ставлю, ставиться норм. Все собрал. Раз ехать, а не едет, хруст стоит. Оказывается в этом приводе внутренний диаметр чуть больше и поэтому палка крутится в наружном приводе а колеса на месте стоят)).
Потом как выяснилось это от полноприводного вроде как. Там больше гранаты, ну опять все разобрал, благо у соседа был привод наружний купил он на санька своего, выкупил у него и поставил себе)). Артикул того который потом поставил JCT0033A. Тоже фирмы JD.
Я вот такую ставил JD JCT0033A, брал год назад, все в комплекте, с кольцом АБС. Пока все отлично, время покажет) Решил, что лучше новая граната.
LPR ставил и на Виваро на Мовано, нареканий 100 тыс на обеих машинах небыло, машины с ними проданы
Я на премаси JD ставил год отъездил без нареканий
Менял год назад на этот LPR KRN0697 (Количество внутренних зубцов (со стороны вала полуоси) 30 шт., Количество наружных зубцов 23 шт.). Движок K4M 760 (Меган 2 2003 г.в.). Проблем нет. Единственный минус - это пыльник уже потрескался.
Я ставил lpr. Больше 80 тыс. км. проехал. Вопрос был только с пыльником, который в комплекте шёл. Год и заменил на новый. Советую сразу хороший резиновый пыльник купить отдельно.