ШРУС ставил Ruville (76501S) проехал уже 60000.
Начать решено с замены шруссов, тем более один уже начал хрустеть, на втором при осмотре обнаружился порванный пыльник. До этого ставил ruville, проходили 45 тыс.
У меня наружная отходила 12000 км и защелкала пыльник целый, шрус не с комплекта, покупал отдельно, вместе с пыльником, в общем не очень качество.
Некоторое время назад я поменял правый наружный ШРУС патрон, его хватило на 26 тысяч и начался хрустим)))
Себе брал шрус Ruville, прожил 2 года, почти 50 000 отходил, нареканий нет.
Шрусы Ruville очень качественные, когда купил авто сразу заменил один шрус, пробег 20 000 км., полет нормальный. Буду и второй такой же ставить, который не заменил.
Я ставил Patron с 2 сторон, это тот же GSP. Один проехал 75 000, а второй еще живой.
Шрузы у Патрона нормально, ходят… На три авто ставил и все были проданы с ними же…
Пришел новый шрус от фирмы Патрол, качество вызывает сомнения, но что подерать других вариантов нет, поставили! Езжю уже месяца 3, пока все норм
Внутренние триподы ставил фирмы patron. Менял сразу пару. Проходили более 40000 и начали немного постукивать. Поменял опять оба на patron, только смазку купил отдельно получше, в комплекте идёт наверное самая дешёвая. Наружные шрусы пока в норме.