Стартер Delta или AMD
У меня стоит редукторный от AMD. Ставил предыдущий хозяин, 25 т. км с ним. Пока все ок, крутит лучше чем родной.
Вышел из строя у меня стартер, сначала стал плохо крутить, а потом и вовсе перестал крутить. Оказалось что он забился и сгорел. Решил не перебирать, а купить новый. Выбор пал на стартер Delta. Установка прошла без проблем, машина стала заводиться с пол оборота. Примерно через два года, со стартером начались проблемы. То не крутил, но издавал щелчки, а то и вовсе тишина. Диагностика показала, проблема в стартере. Снял, посмотрел, стартер отличается от оригинального, не взаимозаменяем. Каталога запчастей на него нет и перебрать его проблематично, если только искать самому аналоги. Внутри стартер был в порядке, но почти вышло из строя втягивающие. Из-за отсутствия деталей для замены, пришлось покупать новый.
Фирмы AMD через год щётки вообще на 3 части рассыпались. Купил новый стартер AMD, теперь ездию проблем не знаю.
AMD это упаковщик, ложат сплошное дешевое китайское дер…о.
Взял стартер AMD. Звук стартера просто превосходный. Нисколько не жалею что взял именно этот стартер.
На прошлой Рио брал AMD стартер, так и продал с ним, срабатывал тише оригинала, в минус двадцать спокойно крутил, да AMD конечно Китай но стартер понравился, единственное что балда раза в два больше по размеру чем оригинал).
После покупки в первый месяц поменял стартер на редукторный фирмы AMD, крутит легко, а старый уже работал через раз с момента покупки.
Я AMD по осени поставил в мороз норм крутит.
Давно хотел купить новый стартер, а то старый начал издавать непонятные звуки уже, выбрал стартер amd 1,2 кв. Теперь заводится прям как иномарка тихо и мягко.
Была проблема с запуском -15 лотерея, -20 только с веревки. Решил проблему заменой стартера на редукторный брал AMD. Третья зима без проблем с запуском.