Стеклоподъемники Форвард или JP Group

Шум

3.4
Установка

Форвард Стеклоподъемники

Абсолютно случайно наткнулся в сети на реечные стеклоподъемники фирмы Форвард. Судя по описанию, в свое время их хотели ставить при сборке на наши спектры, но не дождавшись согласования, производство автомобиля завершилось. И так же эти подъемники были сняты с производства в 2011 году. Те, что установленны сейчас у меня на автомобиле, работают, но кажется скорость опускания, а особенно подъёма заметно упала.

Авто: Kia Spectra
Форвард Стеклоподъемники

Гуляя по барахолке в новосибе решил приспросится за стеклоподъемники на семерку, озвученный ценник в 2.000 т. меня устроил при одной мысле что при нажатии на кнопочку у меня стеклышки забегают как в иномарке. Но при установке были выявлены минусы этого хваленого форварда — во первых не было схемы установки пришлось в инете искать где сверлится, проводка в комплекте короткая была пришлось наращивать и одна кнопка была неисправна-залипала, стекла ходят медленно, смазка силиконом уплотнителей как пишут в инете сильно не помогла но все равно круто, в жару удобно и пассажирки балдеют).

Авто: Toyota Caldina
JP Group Стеклоподъемники

Когда собирали «желтого» — много чего купили этой фирмы и все отправилось прямиком в мусорку. Качество никакущее. Последней каплей был сломавшийся механический стеклоподъемник, на котором после двух поднятий и опусканий стёкла слизало шестерню.

Форвард Стеклоподъемники

Ещё с самой покупки машины мне не нравилось что стекла не опускаются до конца, но с родными стеклоподъемниками ничего с этим было не поделать. Я видел что на десятках и приорах где стекла тоже не опускаются до конца, ставят речные стеклоподъемники форвард.

Путем смещения их относительно заводского расположения добиваются полного опускание стёкол. Недавно я тоже поставил стеклоподъемники форвард и решил попробовать сделать полное опускание.

В итоге получается полное опускание стекла.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Форвард Стеклоподъемники

В общем, сначало стал плохо дотягивать водительский стеклоподъемник, а после замены бархоток, пассажирский и вовсе отказался поднимать стекло, поэтому купил реечные стеклоподъемники.

Форвард выбрал не случайно, стеклоподъёмники этой фирмы я ставил на прошлую машину (2106), в работе всё устраивало, поэтому их и взял.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Rammer223
  • Комплектация:

Приобрёл передние подъёмники форвард, задние ставил в прошлом году, зарекомендовали себя за год не плохо, в комплекте идёт проводка и кнопки опускания подъёмников, а так же и болты крепления, что очень радует, хотя кнопки от 2110 и они мне не нужны, ну пусть будут.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) Priora
Форвард Стеклоподъемники

Надоело мне менять ручки стеклоподъемников и решил я поставить электрические «Форвард». Получилось весьма неплохо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6