Стойки амортизатора Bilstein или Monroe
Привет передает левая стойка Bilstein спустя 30 000 км.
Стойки монро REFLEX — очень жесткие.
Полгода назад поставили задние амортизаторы фирмы Monroe. Не проехал даже 8000 тысяч км как увидел что они потекли. Ездил всегда сам, автомобиль не когда не грузил. На хер такая фирма вообще существует? Когда снял их они просто подклинили, в низ не опускаются вверх не поднимаются. У меня на ваз 2110 родные стойки прошли 190 тысяч! И были сухие, получала она под хвост по просёлочным дорогам каждый день!
За 2 года 4 стойки монро поменял, стучали и шипели. В итоге две не дожили и 30 тыс км. Сразу скажу пробег — трасса хорошего качества. Сейчас поставил сакс. Да, жестковато стало, но зато тишина, нет стуков и шипящих звуков, особенно на лежачих полицейских.
Стойки если хочется чего то лучше, то тогда нужно действительно хорошее и дорогое брать. Монро, каябы, сс20.
Стойки MONROE (масло) и опоры, реальный комфорт и больше не лазить в этот узел.
Передние стойки Bilstein нареканий не вызывают.
Настал черёд передний стоек. Так как хотелось больше мягкости и комфорта решил покупать монро. Опыт с монро уже был на предыдущей е39 очень понравились. Заказал стойки и что бы уже не возвращаться к этому вопросу купил и пружины.
Замену делал сам сложного ничего нет главное желание после замены конечно же схождение поправил. Амортизаторами очень доволен машина стала на много мягче и комфортнее.
Стойки у меня Монро (производство Африка) ходят уже тыс. 80, в порядке.
Мне Монро понравились. Пришли с клеймом маде ин мексика.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico