Качество Bilstein сильно зависит от класса выбранных стоек, а точнее от места их производства. Так например стойки произведенные в Германии на порядок лучше и долговечнее, чем произведенные в Польше. Поэтому при выборе стоек стоит особое внимание уделять месту их производства.
Привет передает левая стойка Bilstein спустя 30 000 км.
Tokico у меня на аккорде полностью вышли из строя за год. Причём без возможности восстановления. Поэтому я им не особо доверяю. KYB ходит дольше, но стоит безобразно дорого для своего качества. Некоторые китайские которые мне иногда приходится ставить, ходят дольше KYB!
Стойки бракованные. Продавец не решает вопрос. Ни обмен, ни возврат не делает.
Стойки стали отстреливать сразу после установки (в апреле 2019 года). В одной давление газа было 1.5 очка, в другой — 2. Буду писать этим замечательным людям в bilstein. Ранее они отморозились по поводу отстрелов и даже не смогли сказать, нормально это или нет. Это какой-то бред, что, собственно, и выяснилось.
По поводу стоек, KYB лотерея, уже доказано и проверено. Когда были проблемы с деньгами катался полгода на стойках Stark (вроде так) Китай, но отдаю им должное я их снял только потому что были жёсткие очень, а так эконом вариант.
Сам езжу на Tokico, отличные стойки упругие, не дубовые и не вата, то что надо.
Я устанавливал картридж бильштайн, отходили 150-200 т. км.
Летом пробил одну Стойку, Решил поставить Tokico B3353 и B3354, По ощущениям все хорошо, но они все же чуть по жесще чем родная Куаба, но опять же это чисто моё мнение, но по работе по ямам, лежачим они отрабатывают почти нормально, я доволен!
Обслужил переднюю подвеску, передние стойки брал б/у в хорошем состоянии комплектом. Старые аморты были убиты с новыми машина стало гораздо жеще и собраннее. Проделанной работой доволен.
Прыгающая жопа на неровностях явно давала понять что аморты надо менять. Надо значит надо. Были приобретены с распила стойки Bilstein с пружинами STi. Хотелось малость уронить тачку) кстати говоря из наблюдений, жопа упала прям хорошо, а вот перед не сильно. По ощущениям после убитых kyb машина стала сбитей что ли. Немного жёстче но приятней.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico