Брал Lynx, не плохо, но стойки стабилизатора хватило на год только.
В прошлом году все в круг Линкс поставил, выжили только наконечники, первые умерли стойки стабилизатора, за ними рулевые тяги потом шаровые. Теперь только sasic, 2 года и 60-70 тыс. выходят.
Тяги Sidem — редкостное Г, из низкого ценового сегмента.
Lynx дешевый китай, подделка под Японию, от японского только надпись japan на коробке, стойки стаба C7369LR умерли на 5000 км. Киа Рио пробег на родных 20 000 км.
Ступицу в прошлом году ставил gmb. Стойки стабилизатора sidem. Без проблем пока.
Стойки стаба неплохо себя показали по сравнению с тем же лемфердером, который как и весь нынешний «оригинал» производится и пакуется в поднебесной. Колодки переда мне понравились Hella Pagid, HI-Q Sangsin и Galfer (тот же самый ATE).
SIDEM я лично советовал ставить своему другу на фокус 1 когда у меня самого был 2 фокус…Честно у меня не было проблем…
Стойки SIDEM работают штатно (пропали стуки спереди при проезде ж/д путей, пропала раскачка влево/вправо на неровностях). Сейчас уже проехал 1000 км, ничего не стучит.
Стойки стабилизатора SIDEM, до этого ставил такие же, полностью устроили.
Стойки взял LYNX C7188LR. Результат как говориться «на лицо», машина в принципе перестала козлить на стыках и больших трещинах дороги, особенно это чувствуется когда заходишь в поворот, жопа теперь не перескакивает, авто едет уверенно. Результатом доволен на 200%.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR