Стойки стаба ставил САТ обе, китай, уже два года ходят.
Стояли Meyle FD-LS-8093 прошли 38 тыс.км одна стойка ещё была в отличном состоянии можно было ещё поездить на них, но заменил.
Как то раз купил я дешманские передние стойки стабилизатора фирмы SAT для эксперимента, установил поехал и услышал лязганье на неровностях которого до замены не было. Вернувшись в гараж я их снял и сравнил с теми которые стояли, оказалось SAT короче на 2-3см. вот и не правильная работа подвески!
Стойки ст-ра 116 060 0045 MEYLE, проехали 20 т. км, правая отпала, левая просто брякает! Лучше взять CTR!
Втулкам стабилизатора пришёл конец, стойкам тоже пришёл каюк. Заказал втулки полиуретан, стойки заказал недорогие — фирмы Sat. Открутить стойки и стабилизатор, замена быстрая, стабилизатор удобно крепится, не то что у Nissan. Стуки в подвеске исчезли.
Заменил линки. По традиции поставил SAT, стоят копейки, ходят хорошо.
Меня прикололи линки SAT оба раза четко по 50 000 км. отходили ))
Стойки стаба на ВАГи, крайне проблемную деталь, я держу именно по Meyle: они показали себя лучше всех Лемфердеров и TRW.
У меня 200 т.км прошли на фф2, на котором пробег 300 т.км.
Заказал — Тяга переднего стабилизатора AUDI A4 08- / A5 09- / A6 11- / A8 10- / Q5 08- / Q7 06- LH=RH — SAT. Поменяли, вуаля… стук пропал))) ST8K0411317D.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR