По стойкам стаба - самые надежные Meyle HD.
Наконец то определил откуда исходил стук, стучали злощастные стойки SAT причем когда я их снимал все было хорошо не задиров не провалов по жёсткости все одинаково. Короче на вид и проверку хорошие стойки.
Стойки стабилизатора (яица) фирмы SAT отходили всего 2000 км сейчас.
Застучали, недавно поменянные (на пробеге 170000км), стойки MEYLE HD. Сейчас пробег по одометру 186000… Думаю, надежда на «усиленность» стоек не оправданна. Тем более - они производства Турции.
Вообщем линки SAT отстой. Мало того что загремели отъездив год, так ещё и пыльники полопались, порвались.
Брал SAT всего проехал 26т.км и до сих пор езжу.
Втулки стаба оригинал Nissan, стойки стаба SAT. После замены проехал уже около 10 т.км., нареканий нет.
Старые стояли Meyle 6160600003/HD, отходили 3 года, тысяч 40 примерно.
Вот пришла пора менять передние стойки стабилизатора, они проехали 50к, очень хороший результат, не стал покупать другого производителя, взял эти же). Смазку не стал смотреть, в предыдущей раз открывал, смазки было достаточно.
Пыльник немного рассохся и кольца прижимающие немного разжались, по этой причини и попадала влага.
Усиленные стойки стабилизатора Meyle HD, по практике ходят очеень хорошо).
Я год назад ставил линки передние sat. Смазки нормально было и пыльники еще живые.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR