Я в апреле прошлого года брал NK арт. 5114723. По принципу самая дешевая, тогда обошлась в 281 руб., сейчас стоит 400-500 руб. С того момента прошел тысяч 12, полет нормальный…
Комплект производства SAT хватило на 11 тысяч, последние 1-2 тыщи нижняя большая шайба скрежетала по рычагу, на вид резинки целые.
Брал яйца 1шт SAT не проходили 5 ткм, застучали. Пыльники целые, но люфт рукой ощущался.
Сзади NK, около года и около 40 тысяч - мертвые напрочь.
Тяги стабилизатора, я в последний раз за неимением средств взял самые дешевые NK через полгода слева появился стук, так как соотношение цена/качество меня вполне устроило взял еще комплект, но оказалось беда в шаровой, тяги пошли уже на третий год. Главное не берите пластик гавно редкое.
Я на NK 2 года проехал по убитым дорогам, в общей сложности 50000 км.
«SAT» — забавный бренд, делают все как оригинал (внешне), но по факту: радиатора хватит макс на два года, датчики что не покупал не работают просто, фары до первой замены лампочек (отваливаются усики крепления лампочки), а вот яйца еще более менее, прошли 15000 км., пока полет нормальный.
В общем если тачка на продажу то можно брать, а так х… полная.
SAT яйки ходят уже больше года. При достаточно злой артикуляции, особенно по зиме. Пока доволен, при их то цене.
Примерно недели две назад стал слышен стук при проезде по неровностям. Неделю назад было куплены фирмы NK. Теперь в машине стало тихо)).
Не знаю хороший ли показатель 1 год, но я остался доволен, только с одной стороны разболталось немного, другой конец стойки стабилизатора был жесткий, как при покупке. Пыльники без разрыва, остались такими же эластичными.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR