Стойки стабилизатора SASIC или RTS

Пыльник
Смазка
3.5

RTS Стойки стабилизатора

Порвал пыльник на правой шаровой, пришлось менять рычаг, брал оригинал, у нас в Барнауле в Иномаркете за 6100..., прошел уже 30 тыс км. полет нормальный… левый до сих пор родной.

Общий пробег 120 т км. одновременно с рычагом менял «яйца» фирмы «555» — умерли через 20 тыс. щаз беру российские RST… а что, задние RST уже 25 т. км отходили и в поряде…

LoBaNoV-S
  • Долговечность:

Стойки были RTS. Типа Испания. Одна сломалась, на второй шарнир выскочил. И 500 км. не прошли. Купил турецкие AsMetal. Уже больше 4000 прошли.

Авто: Opel Insignia
SASIC Стойки стабилизатора

Тяги стабилизатора пока не нашел прям хороших. Сасик говно, оригинал ставил такое же говно, сейчас поставил Delphi пока тыс 8-9, но оригиналы уже перехрдили они. Следующуи будут скорее всего TRW.

DmitryAnatolevi4
  • Долговечность:

Sasic — год, металл мягкий, пластик мягкий. Delphi — чуть больше года, металл мягкий, пластик мягкий (при повторной установке, во время ремонта подвески, один из пальцев сломался). Lemferder — больше двух лет, металл отличный, пластик жесткий.

Rts — после снятия одной стойки, спустя год эксплуатации, выявлено очень хорошее состояние шарового соединения, металл твердый.

dedMikha
  • Долговечность:

Мой выбор:  стойки стабилизатора Sasic 0875275. Одна из этих отходила 170 тыс. км, вторая уже 180, и продолжает работать.

Авто: Iran Khodro Samand
Артикул: 0875275 Узнать цену
RTS Стойки стабилизатора

Заменил стойки стабилизатора. Как уже у меня завелось — всё шаровое только RTS. И на сей раз не исключение. RTS 9709506. Теперь никаких посторонних звуков в подвеске.

Авто: BMW 3er
Артикул: 9709506 Узнать цену