Стойки амортизатора Finwhale или Japanparts

3.8
Устойчивость

NoPilot
  • Проседание:

Сам менял 2 недели назад стойки и пружины по кругу. Морда у меня билась обо все что можно. Поставил синие FINWHALE (13001GR и 13002GL) и пружины KAYABA (RC2504). Когда опустили на землю я аж обалдел от того как морду подняло.

Раньше бился петлёй буксировочной под бампером даже на не высоких бордюрах, сейчас без проблем заезжаю даже со штурманом.

Авто: Chevrolet Spark II
Артикул: 13001GR Узнать цену
KOSH
  • Устойчивость:

Комфорт возможен. У меня стоят родные пружины и мягкие масляные стойки Finwhale, кого не прокатишь скажут — жоповозка. Но за это плата приличной потерей управляемости, машина оч. валкая стала.

Проблему несколько решила установка 10-го стабилизатора, но все равно в отличие от штатной подвески машина на дороге расхлябанная, зато оч. приятно по нашим дорогам ездить (даже одному).

Авто: Peugeot 406
andrej89213
  • Комфортность:

У меня веста седан пробег 3000 бухает с первого дня. Заменил передние стойки амортизаторов. Поставил финвал. И пружины -30. Машина стала жестче. И Буханья немного сильнее.

Abziй
  • Комфортность:

Поменял на Finwhale Dynamic plus. Плюсы: машина стала более управляемой, на повортотах и разворотах не кренится, устойчива на высоких скоростях. Минусы: на плохих участках дорог ж/д, трамвайных переездах машина гремит.

Короче по городу комфорта нет.

sysnl
  • Комфортность:

Установленная стойка, клиренс почти не изменился, может всего на пару см. Получилось жестковато, наверное так и должно быть. Результатом доволен.

Авто: Honda Civic
Japanparts Стойки амортизатора

Стойки, купил Japan Parts. Замена простейшая, даже для первого раза, сложностей просто нет. Инструкция по прокачке стоек в наличии, и даже переведена на русский язык.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes Sprinter
chitaxxx
  • Комфортность:

А я себе поставил japan parts на пробу, т.к. мои родные как мне показалось подустали за 100 т.км Новые стали лучше отрабатывать стыки и трещины в асфальте. Проехал километров 100 на них, пока не текут).

1 2 3