Стойки амортизатора Monroe или Finwhale
У меня монро уже 100000 км прошли. Езжу круглогодично в любые морозы. Еще и газовый подпор есть. Но сейчас монро сильно упали в качестве.
Купил пару переднюю Monroe Reflex (made in USA). Первое впечатление после оригинальных — пустые стойки! Машина стала мягкая, валкая — как Тойота. Да, заметил, что ямы стала глотать лучше и действительно комфортней.
Стояли Монро, вообще г.вно стойки, хилые и слабые для грунтовых дорог.
Я поменял стойки амортизатора «монро», что то они мне не понравились сразу.
Я после покупки машины 2 года назад, поменял стойки по кругу, на зад стойки Монро, ходят хорошо, а вот каяба спереди уже пробил несколько раз зимой в морозы.
Я на перед монро поставил. 2 года полёт нормальный. Прекрасные стоки. У нас на каябу много подделок торгуют.
Поставил себе саморегулируемые Monroe REFLEX, уже три года ходят, немного жестковаты, но при входе в поворот авто не крена практически не даёт, проблем никаких.
Стойки монро) они помягче чуть) немного комфорта не помешает)
Сейчас Монро-Сенсатрак, разницу прочувствовал. Очень качественные и долговечные!
Поставил на перед monroe E 4719 , проехал 2 т. км, понимаю, что не срок, но ехать стало приятней. Хорошо еще то, что Монро приходят в сжатом состоянии, не надо прокачивать перед установкой.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico