Lynx дешевый китай, подделка под Японию, от японского только надпись japan на коробке, стойки стаба C7369LR умерли на 5000 км. Киа Рио пробег на родных 20 000 км.
Купил стойки стабилизатора Lynx. Загнал машину на подьемник, сняли старые, стояли фирмы Ctr, так старые стойки оказались лучше новых Lynx. Люфт в шарнире огромный, резинка сверху болтается, ничего не уплотняя, смазки внутри не было вообще! Сдал обратно в магазин, больше lynx брать не буду. Качество отвратительное, хотя упаковка красивая, в пакетике и с гарантийным талоном.
Стойки стабилизаторов весной поставил МАНДО и им уже хана (точнее пыльникам хана, потрескались всё).
Яйца ставил lynx auto, на полгода хватило — пыльники разорвались.
Стойки стабилизатора — стабильно меняю дважды в год… Mando еще более менее живет, CTR-ов хватило один раз на алтай съездить (1500 км)…
Решил я как то сэкономить на стабилизаторах потом пожалел. Проездил на дешевых всего 2000 км. До этого ставил mando на них проехал 30 тыс. и потом решил больше не экономить на этом, поэтому mando и поставил опять))
Записался на сервис, поменять, а за одно и проверить всю ходовку. Всё остальное в норме. Работа заняла с пол часа. Теперь всё хорошо, стуков нет.
Пришла пора менять передние стойки стабилизатора. После замены аж стало непривычно пропал шум спереди))) новая MANDO SLD0015.
Стойки взял LYNX C7188LR. Результат как говориться «на лицо», машина в принципе перестала козлить на стыках и больших трещинах дороги, особенно это чувствуется когда заходишь в поворот, жопа теперь не перескакивает, авто едет уверенно. Результатом доволен на 200%.
Застучали стойки стаба передние решено было менять. Посоветовали мне взять Lynx, спустя уже 10 тыс. км могу смело сказать что они работают неплохо посмотрим на сколько хватит.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR