Порвал пыльник на правой шаровой, пришлось менять рычаг, брал оригинал, у нас в Барнауле в Иномаркете за 6100..., прошел уже 30 тыс км. полет нормальный… левый до сих пор родной.
Общий пробег 120 т км. одновременно с рычагом менял «яйца» фирмы «555» — умерли через 20 тыс. щаз беру российские RST… а что, задние RST уже 25 т. км отходили и в поряде…
Сегодня, пока убирал залежи снега с полки диска перед трассой увидел рваный пыльник стойки стабилизатора. 21 тык. проехали стойки VTR, это мало.
Стабилизаторные стойки от VTR простояли пол года…Может зима такая нынче…
Стойки были RTS. Типа Испания. Одна сломалась, на второй шарнир выскочил. И 500 км. не прошли. Купил турецкие AsMetal. Уже больше 4000 прошли.
На днях ставил задние стойки стабилизатора от RTS. Не впечатлили. Сварены грубо, не полный обвар, точками поприхватывали. Смазку добавлял.
Стойка стабилизатора, VTR ставил на Ситроен себе, отлично себя показали.
Ещё летом про запас купил стойки VTR CR3908S. Стуки пропали, я доволен, но такие стойки больше не куплю, в следующий раз возьму asmetal от Форда.
Достал меня глухой стук спереди на неровностях дороги на небольшой скорости, плюс зимой был скрип при проезде лежачих. Решил начать с малого с замены стоек и втулок стабилизатора. И теперь самое главное, мне данные манипуляции помогли, стуки изчезли. Втулки брал оригинал 546127371R, стойки стаба vtr RE3904S.
Заменил стойки стабилизатора. Как уже у меня завелось — всё шаровое только RTS. И на сей раз не исключение. RTS 9709506. Теперь никаких посторонних звуков в подвеске.
Заменитель Rts, ездил. Стойки стабилизатора не долго ходили.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR
Стойки стабилизатора MOOG или CTR
Стойки стабилизатора TRW или CTR
Стойки стабилизатора NK или CTR
Стойки стабилизатора LYNXauto или CTR
Стойки стабилизатора CTR или 555
Стойки стабилизатора MEYLE или CTR
Если выбирать стойки стабилизатора из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение стоек стабилизатора происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview стойки стабилизатора RTS в целом оказались лучше, чем VTR.
В апреле 2022 года на PartReview стойки стабилизатора RTS в целом оказались популярнее чем VTR.
По соотношению голосов стойки стабилизатора RTS превзошли VTR:
По количеству отзывов стойки стабилизатора RTS превзошли VTR:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, стойки стабилизатора VTR и RTS не занимали топовые места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите свой отзыв об этих производителях.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения стоек стабилизатора VTR c такими фирмами как: CTR, Lemforder, FEBI, MOOG, TRW, NK, LYNXauto, MEYLE, 555, Febest.
Также доступны сравнения стоек стабилизатора RTS c такими фирмами как: CTR, Lemforder, FEBI, MOOG, TRW, NK, LYNXauto, MEYLE, 555, Febest.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей стоек стабилизатора: Lemforder или CTR, FEBI или CTR, MOOG или CTR, TRW или CTR, NK или CTR.