Ступица GSP или LYNXauto
Сейчас стоит задняя ступица gsp пришла в аккуратной упаковке. На внешний вид все сделано хорошо, метал аккуратный, никаких зазубрин, геометрия соблюдена идеально, коды и имя фирмы нанесены при помощи промышленной лазерной гравировки.
Уже 2 года с ней катаюсь, пока претензий нет, может мне повезло.
У меня GSP ступица отходила 10.000 км, потом загудела…
К концу зимы появился спереди гул. Покрутил колеса-ничего криминального не нашел. Люфта нет. Но с каждым днем гул сильнее и сильнее. Сейчас как на Боинге, особенно на затяжных поворотах. Ступицы фирмы LYNXauto. Итог: левый подшипник отходил 18000, а правый 10000.
Загудела ступица слева, появился люфт, была поменяна уже не один раз, gsp, gmb, fenox и тд ходят примерно одинаково.
Аутлендер 3. Правая задняя ступица прошла 20000 полёт нормальный. А вот левая задняя через 10000 загудела жесть. Возможно попал на "левак", хотя покупал в той же конторе.
Стало понятно что ступица отъехала. Заказал Lynx. Теперь снова тишина.
Появился гул в правом колесе и была приговорёна к замене ступица. Звук появлялся от 40 до 80 км/ч сопровождающийся мерзким гулом. Ступица как я понял не разборная, поставил фирму Lynx. После замены снова тишина, счастлив.
Пару лет назад решил попробовать ступицу GSP китайского производителя. С тех пор проехала 35 тыс км. Поменял недавно на такую же. Короче всем рекомендую GSP. GSP 9333085.
Брал себе GSP ступицу, очень добротно все, качественноо, упаковка отличная, полный комплект.
Сдохла моя ступица фирмы GSP пробежала она 40.000 км. Удивило то что она не гудела а сразу расыпалась.