Ступица GSP или LYNXauto
Lynx как оказалось дешевая китайская подделка. Менял ступицу этой фирмы, так датчик ABS вообще не работал. Пришлось оставлять старый.
Ступица фирмы GSP прошла всего 4 тыщ км, и времени 6 мес, при всем при том датчик вышел из строя на 3 тыщ км, и на этом ее пробеге люфта и шума не было и через тыщ все и сразу и очень громко.
Левая ступица начала помирать на 85 т.км. Поменял на LYNXauto (типа японская) Сдохла на 103 т.км. Т.е. проехала чуть больше 15 т.км.
Покупал gsp 9324003 проехала 17000км и загорелся датчик абс и есп и загудела.
Я эти задние ступицы уже пилят как расходники меняю… по третьему кругу. Последний раз поставил китай GSP, проехал 36 тыс. почти так же как FAG или оригинал (40 т.к.).
GSP, две Карелии и валдай! Полет нормальный.
В начале 2019 года меняли на моей теане (j32) заднюю ступицу, поставили линксавто. На тот момент из доступных в наличии была только эта и оригинал, которая около 13 тысяч стоила, конечно линкс взял. почти 2 года уже - все ок, и думать про нее забыл. Качество неплохое. Сейчас вот начала погуживать передняя правая ступица, туда тоже линкс ставить буду.
Самый бич китайских ступиц даже хороших они не переносят воду, стоит разок другой заехать в глубокую лужу и они умирают, я брал gsp отходила 60-70тыс.
Ступица от конторы GSP стоит прилично дешевле псевдооригинала, ходит не хуже. У меня таких две стоит, самая свежая уже более 80 т.км. проехала, а первая которую ставил уже сотню перешагнула.
Я себе поставил 1,5 года назад / задняя ступица LYNXauto WH1048 / пока все норм )