Денег не было — Ставил китайский dominant. 30 т.км проехал. Все ок!
Первая lynx отходила неделю. Загудела, залюфтила. Поменяли, вторая отходила месяц — загудела.
Месяца три меня мучал вопрос, шумная резина или ступица гудит. Но меняя масло в редукторе мастер по инерции проверил ходовку и на те вам, ступичный подшипник. Поехал купил, поменяли и норм. Резина стала тише))))) Сама ступица LYNX. Нареканий нет вааще.
Новая ступица Lynx села нормально, даже нет ошибок по абс.
Gmb отличная, зарекомендовавшая себя, фирма. Моя ступица dominant FO48058822 прошла уже 50 т.км, ходит она больше skf.
Комментарии к отзыву
@Балконская Виктория, добрый день! У нас много тысяч отзывов, и могут проскакивать ошибки. Вы можете нам них указать с помощью жалоб возле каждого отзыва. Там можно отметить, что неправильно указана оценка, запчасть или бренд. Спасибо за замечания.
Год катаюсь на lynx прошёл 50000 все в норме!
Заменил две передние ступицы так как был люфт. Что странно никакого гула не было. Поставил фирму доминант. Левая была родная, отбегала честные 160.000 км. А вот с правой стороны это уже 3я. Менял тоже на доминант. Ходят они хорошо. Предыдущая прошла 70к км.
Оригинал брать смысла не вижу. Так как правая родная прошла всего 52к км с завода и сдохла.