Ступица ZEKKERT или SAT
В колесо въезжала фура, диск немного повело, резина через неделю лопнула на дороге. Со ступицей пока все в порядке, никаких шумов и люфтов не замечено. Так что имхо, деталь вполне имеет право на жизнь.
Рискнул и купил ступичный узел SAT ST4142009702, снял лишнюю ступицу. Сегодня установил. Встал как родной. Отличное качество. АБС и ЕСП работают. Рекомендую!
Я недавно менял ступицу и ставил марки SAT, так вот сегодня заметил подвывание, решил поднять проверить, покачал левое переднее колесо, а там люфт хоть и небольшой, но ЛЮФТ! Я проехал всего 100км?!
Клиенты привозили ступичные SAT, на PX330 задняя ступица SAT уже около 80 тыс.км. прошла. Не гудит, люфта нет. На Галанте передняя загудела через 15 тыс.км.
SAT (SibAutoTrade). На фита ставил ступицу (она в сборе с подшипником) - пока бегает без нареканий… правда забыл когда ставил, около года назад.
Недавно поставил заднюю ступицу SAT, на 35 кузов. Пять тысяч проехал, пока нормально.
Зашумел, загудел подшипник ступицы, меняем ступицу в сборе! Почитал про SAT ну вроде ставят и они неплохо ходят, менял сам за 1.5 часа. Итог - Тишина!
ST-42450-0D030, Бренд: SAT, Ступица с ABS. Качество и цена вполне устраивает.....
Ступица SAT, которую все кричали не брать ибо амно, но которую взял посмотреть и увидел вполне приличное качество, проходили (может и до сих пор бегают) вполне прилично, года 3 без нареканий точно.
Машина просто была не моя, и дальнейшую ее судьбу не знаю. Так что пробовать можно и нужно, если вникать.
Брал на пробу ступицу на хонду фит, там она в сборе с подшипником идет. на удивление живучая оказалась… не хуже оригинала.