Ступица ZEKKERT или SAT
Я брал SAT более 70 тыс. откатал, еще пока на ней.
Я рискнул попробовать «китайщину» и могу сказать, что, например, SAT, промытый от капель заводской смазки и хорошо набитый заново смазкой правильной, служит мне уже 40 тысяч.
ST40202EJ70B вот ступица sat. Одна уже 15 к полет нормальный.
Купил ступицы Крайслер вояджер загудели через 6000км
Вчерась обнаружил люфт на задней левой ступице. Заказал, на сегодня выбор был не велик. Остановились на zekkert. Поставил новую.«Круг почёта» из гаража, максимум километров 6-8. Поднимаю машин и опять такой же, если не больше люфт. ЭТА НОВАЯ ДЕТАЛЬ. Ни 10 тыщ, ни тысяча-совсем понты проехал!
Меняли год назад ступицу, поставили зекерт. Итог хватило еë на год, проехала 19000 и загудела.
Правая задняя ступица начала прямо совсем раздражающе выть и было принято решение ее поменять. Взял Zekkert rl-1785. На передней оси эта компания пока не подвела.
Зашумела передняя правая ступица, особо ярко выражался гул при поворотах вправо. 2 года назад при замене двух задних ставил на одно колесо SAT, а на другое подороже. На сегодняшний день обе задние ступицы без нареканий. Исходя из этого решил и на этот раз не переплачивать, выбор пал на SAT. Номер запчасти ST-40202-EA300. Подошёл отлично!
Наконец то созрел я поменять ступицу. Решено было взять sat. Поставил, проверил, все ок.
Наконец то созрел я поменять ступицу. Решено было взять sat. Ставить её легко. Поставил проверил, вроде все ок.