Свечи зажигания Finwhale или BRISK

3.5
Расход топлива
4.3
BRISK Свечи зажигания

После замены свечей движок стал работать ровней. Свечки brisk

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Сonstantine
  • Долговечность:

Покупал свечи brisk за 250 руб. 4шт. В общем вспомнил, что надо менять через 20 тыс. пробега (по мануалу). Когда проехал уже 40 тыс., то выкрутил и зазор чуть увеличился, так как электрод чуть подгорел со временем, хотя работали нормально. На всякий случай поменял на такие же. В общем правильно пишут, если рекомендуется производителем надо ставить иридиевые, а если нет, то смысл переплачивать?

Forix
  • Долговечность:

Поменял свечки на Beru, достал свечки свои Бриск, я 8 тыс. проехал на них, а одна из них вот какая УЖАС. Короче, такие точно брать не буду теперь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Astra
BRISK Свечи зажигания

Так как пришли ко мне на замену из Англии новая пара ВВ шнурков и новые свечки, решил все это поставить))). По впечатлениям: реакция на нажатие гашетки чутка веселее стала, почти пропал легкий провал в мощности на 3200 об\мин.

Двигатель стал мягче работать на холостых и поменялся звук выхлопа, стал более глухим и утробным. Стала бодрее тянуть машинка.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Clio
BRISK Свечи зажигания

До этого стояли denso k16pru, ничего плохого про них сказать не могу, свечи как свечи, но провалы небольшие при наборе скорости присутствовали. На этих пока только до работы доехал, но по ощущениям едет чутка веселее. Провалов при резком ускорении нет