Свечи зажигания Finwhale или BRISK

Расход топлива
4.3
Niccc
  • Долговечность:

У меня Ниссан Моко R06A. Есть свечи BRISK CR10YS SILVER 1715, с серебряным напылением. Первые свечи которые я покупал. Отъездил на них 10 000 км, нормальные свечи, но ресурс на 30 000 км. Все свечи работают хорошо, оставил на запас.

Авто: Nissan
Пробег: 10 000 км
Артикул: CR10YS Узнать цену
BRISK Свечи зажигания

Увидел в магазине трёхконтактные свечи Brisk, решил попробовать. Оказалась чуть длиннее юбка, решилось подкладыванием двух шайб со старой свечи на каждую новую, по 3 шайбы итого. Пока что скажу следующее, это не панацея от всего, не актуально говорят. Супер эффекта нет, движок ровнее стал работать, пускается чуть лучше, тянет чуть чуть лучше. Думаю если бы не бриск за 330 рублей, а более хорошая фирма и исполнение этих свечей, толк бы был более ощутимый. Стояли NGK, стояли долго. Поезжу, посмотрим. Выставил клапана заодно. Второй чуть цокает, не нравится. Переделаю.

Авто: ГАЗ
BRISK Свечи зажигания

На днях поставил себе эти чуть катушку и провода не запорол:

• BRISK - Свеча зажигания Premium Plus Iridium (интервал замены — max. 100 000 km).

Двигатель гремел так как будто сейчас поршня вылетят. Подбирал их по коталогу на сайте. Сопротивление в них как потом оказалось от 5.5 до 6 kOm против 1kOm по заводу.

anwarlk
  • Долговечность:

Решил заменить и без того нормальные, но самую малость уставшие свечи NGK. О свечах Brisk решил поэкспериментировать. Старые свечи до сих пор катаются в машине, но ни разу не доставал. 32 тысячи км без проблем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 32000 км
Finwhale Свечи зажигания
R750
  • Долговечность:

Масло хенде 5w30 какое-то супер екстра, допуск sl хрень короче. Свечи опять финвал fs46 поставил, зазор за 46 тык. слегка ушел, думаю раз в 40 тык. их менять нормально.

Пробег: 46 000 км
Артикул: FS46 Узнать цену
SergeyKoLeo
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

20 тыс.км позади свечи работают идеально. Расход тот же 9.5-10.5.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Пробег: 20000 км
Finwhale Свечи зажигания

Свечи зажигания Finwhale FS2. Качество неплохое, они трехконтактные. Смущает акцизка, распечатанная на принте без галограммы. Второй раз эту хрень вижу. Но к качеству внешне вопросов не было.

BRISK Свечи зажигания

Комплект свечей завсегда нужен, почему бы не пощупать чехов. Приехали. Выглядят прилично, упаковка индивидуальная плюс общая коробочка. С виду выполнены качественно, боковой электрод заострен: Резьбовая часть анодирована, цвет необычный, синеватый: Зазор идеально = 1 мм у всех, сопротивления 6.1-- 6.6 — 6.8 — 7.1 кОм. Первые итоги положительные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
N262ro77
  • Долговечность:

Много очень я перепробовал свечей, разных, от самых дорогих до дешмана, и не как не мог найти свой идеал под метан на змз 409 про, то дергается, то вялая машина, короче все не то. И как то я случайно напал на эти бриск dr17 ys 1351, именно эти 1351 огонь, ходят долго и машина резвая.