Свечи накаливания BERU или FEBI

Запуск
3.6

Fedorovich36
  • Запуск:

Махнул свечи накаливания. Как у большинства дизельных Антар в морозы стала плоховато заводиться, слишком долго для дизеля. Старые стояли фирмы Beru. Из четырёх две были нерабочие.

Авто: Opel Antara
FEBI Свечи накаливания
dimastut
  • Запуск:

С приходом небольших холодов стала плохо запускаться. Стояли феби. Свечи условно грелись, но мне показалось что уже не эффективно.

Авто: Hyundai Elantra
BERU Свечи накаливания

Покупал Beru 0100226227 (или они же: GN855). Внешне выполнены они на достойном уровне. Менял я их 27 ноября 2015 года. С того времени прошло почти 2,5 года или 3 зимы, или около 70 тыс. км. Они по сей день все исправно работают день в день. Качеством доволен, нареканий нет.

Авто: Audi A6
WDB124125
  • Запуск:

Автономка работала, но запускалась временами не с первого раза. Приобрел и поменял свечу накала — продолжаем греться и заводится в теплой машине :))

Авто: Mercedes E-Class I (W124)
Артикул: GH847 Узнать цену
BERU Свечи накаливания

Я считаю что beru один из лучших вариантов ещё неплохие denso, bosh как повезёт все зависит от страны производителя. А вот febi это вообще кот в мешке в упаковке может лежать и BOSCH и NGK и откровенный Китай!

SusukiKawasaki
  • Запуск:

Заменил перед холодами все 4 свечи накала. Поставил BERY. Переборка ТНВД, исключение воздуха и новые свечи — машину не узнать! Заводится как говорится с пол тычка.

Авто: Suzuki Baleno
1 2 3 4 5 6