Поставил свечи накаливания BERU и забыл (третью зиму езжу).
Махнул свечи накаливания. Как у большинства дизельных Антар в морозы стала плоховато заводиться, слишком долго для дизеля. Старые стояли фирмы Beru. Из четырёх две были нерабочие.
С приходом небольших холодов стала плохо запускаться. Стояли феби. Свечи условно грелись, но мне показалось что уже не эффективно.
Выяснил что две свечи сдохли, стояли febi хватило на год.
Свечи накала для Тагера BERU GN858 и только BERU GN858. Да они дорогие, но они того стоят.
Покупал Beru 0100226227 (или они же: GN855). Внешне выполнены они на достойном уровне. Менял я их 27 ноября 2015 года. С того времени прошло почти 2,5 года или 3 зимы, или около 70 тыс. км. Они по сей день все исправно работают день в день. Качеством доволен, нареканий нет.
Я себе Beru GN018 ставил, по цене норм и по качеству.
Автономка работала, но запускалась временами не с первого раза. Приобрел и поменял свечу накала — продолжаем греться и заводится в теплой машине :))
Я считаю что beru один из лучших вариантов ещё неплохие denso, bosh как повезёт все зависит от страны производителя. А вот febi это вообще кот в мешке в упаковке может лежать и BOSCH и NGK и откровенный Китай!
Заменил перед холодами все 4 свечи накала. Поставил BERY. Переборка ТНВД, исключение воздуха и новые свечи — машину не узнать! Заводится как говорится с пол тычка.