Свечи накаливания Denso или FLENNOR

Запуск
3.5

Brandin
  • Запуск:

Была у меня проблемка, утром заводилась с дымком и троила. Проверил свечи накала, а на 4-м цилиндре умершая! Проверял тестером, выкручивал и смотрел как нагреваются. Заодно проверил реле, подключил лампочку к проводу свечей поочерёдно и проверил. Одним словом засёк секундомером — значок накала на панели тухнет на 14-15 секунде, а свечи продолжают греться до 20 секунды и только тогда отключаются, но это я думаю так и было. Так и оставлю в покое. Заменил свечу на холодную и заводка стала на много лучше!

FLENNOR Свечи накаливания

Вышел я с утречка на улицу, прогуливаясь с собакой. Вижу, машинка моя совсем вся в снегу. Ну и решил — выйду на работу пораньше и прогрею. Пришел, на ключ, а спиральки нет. Понятненько в общем то.

Дернул разок стартером для уверенности и поехал на тралике. Знакомтесь, свечи flennor. Отработали ровно полторы недели. Увы, но денег на новые бош не было и сдурил, влом было идти на банкомат вот и поплатился.

Купил бош сегодня и сразу поменял. Вот такое вот дэрьмо случается. Покупайте качественное.

Авто: Renault Logan
FLENNOR Свечи накаливания

Да, помню немецкий flennor. Года три назад взял на рынке свечи накала сией фирмы для мэрсика. Первую свечу вкрутил, одел плюс и не успев поджать она развалилась пополам. Я не сразу понял, что произошло, так как такой прикол у меня впервые. С остальными тремя эксперементировать не стал, а благополучно всё отнёс назад продавцу и взял таки бош. И после этого немецкий фленор брать желания не возникало.

Авто: Mercedes
Denso Свечи накаливания

Взял DENSO по 670 кажется за штучку. Замена не составила проблем и заняла у меня около 15 минут. =) (Не то, что тогда в первый раз я аж ездил в сервис и платил дядям целых 1500 рублей). В общем к чему пост то, а к тому, что пропал дым при запуске на холодную. Свечи все проверил грели все, но видимо то ли грели слабо, то ли разогревались долго. Как то так.

Авто: Nissan Leaf
FLENNOR Свечи накаливания

Уже как год наверное лежат у меня в закромах новые свечки. Все не как не мог и не до этого было заменить. Потом ещё и замена головы была, а на ней были вроде как нормальные свечи. Как оказалось стояли Bosch, а тут первые заморозки были под -7 и что-то мне показалось трудновато запускается. Решил не тянуть пока тепло и заменить их. Дело всего 30 минут + ключ на 10 мм и удлинитель. Сильно не тянул примерно на 25-30 Nm. Завёл, побрызгал пенкой, все ок!

Авто: BMW 5er
1 2 3 4 5 6