Свечи накаливания HKT или Iskra

4.1
Запуск
4.1
HKT Свечи накаливания

Я лично противник кнопок, на делике Кулибин до меня вывел на кнопку, соответственно и прогрева по автозапуска не было и свечи сгорали у предхоза за месяц. Убрал этот колхоз, все заработало. Причем даже на одной только рабочей свече при -5. Заменил все свечки и проработало в штатном режиме 1.5 зимы, увы на оригинал в 3 тыры за штуку тратиться не хотел, поэтому через полтора года снова пришлось менять. HKT отстой, но дешевле.

HKT Свечи накаливания

HKT раньше хорошие были сейчас видимо подделок много. Сам за две зимы три комплекта сменил этой фирмы, пытался сэкономить. В итоге просто деньги на ветер, сейчас на NGK перешел. Тянуть свечи конечно с дури не надо, а еще и смазкой медной можно помазать, чтоб не прикипали.

Авто: Daihatsu YRV
Fordessa
  • Запуск:

Поставили новые свечи, машинка с утра завелась просто отлично, но правда на улице +5 ночью…

Авто: Hyundai Santa Fe
Iskra Свечи накаливания
Saleksander96
  • Запуск:

Свечи взял фирмы искра, на 5 вольт, два года гарантии все дела, скажу так запуск стал определенно лучше так как с автозапуска при минус 20 очень туго запускался мотор и то не всегда, а тут с первого раза, но в минус 30 наоборот хуже как мне кажется.

Авто: Hyundai Santa Fe
Wayfarer88
  • Запуск:

Пришла зима и все было хорошо. Морозы опустились до -20. Начались проблемы, долгий запуск, а потом и вообще начал троить двигатель. Решил проверить свечи накала. Купил 2 штуки masuma и 2 штуки HKT. Заменил, завелась как летом, работает четко!

Авто: Toyota Crown
HKT Свечи накаливания

HKT японские отходили без замечаний две лютые зимы, но сейчас резко одна в ноль, две греются с серединки и все три греются настолько долго, что прогревочное первое реле уже отключается к тому моменту, как свечки едва порозовели. Считаю, что два года интенсивного использования да на вариаторе вместо резистора это не плохо. Могу посоветовать их.

1 2 3 4 5 6 7 8 9