Взял Беру Ультра. После замены двигатель стал ровнее работать, немного тише.
Две недели всего, короче троит безбожно и тупить стала, понес свечи на стенд, а они через раз срабатывают.
Поставил свечу «BERU» и запуск с первого раза, даже при порваной сеточке в камере.
У меня беру стоят я бош не беру, так как подделок много. На беру на моем примере все друзья ездить начали и никто не жалуется.
Отличные свечи.Ставил DENSO В20EPB после оригиналаNGK. С ДЕНСО стало выше пришлось регулировать, но мотор работал чётко. Расход вроде как чуть упал. Отходили 37т. Подгорели боковые электроды. Поставил BERU уже чуть больше 26т как новые.
Обычные для атмо ВАГов. Это BERU, до этого и сейчас на замену оригинал — точно такие же. Ходят долго, стоят дешево.
Заменил свечи, а то старые уже были в печальном состоянии и когда их меняли мне не известно. Взял свечи BERU 98 028 401 80, такие же находятся и в оригинальной коробочке BMW. На холостом ходу теперь полностью пропали подергивания. Результатом доволен =)
О проблемах «оригинальных» свечей Пежо. Почти год назад, когда начались предпосылки очередной эпопеи с седлами, я решил проверить, не свеча ли виновата? Ну и заказал одну свечу BERU. Каталась эта свеча почти год. Но как то переодически ЕРША потряхивало, а ошибок по 2 горшку не было СОВСЕМ! Собственно, на фото видно состояние. А на словах, изолятор крутится, он попросту отгорел. В общем, в топку такие оригиналы.
Сегодня решил заменить свечи зажигания, последний раз менял в 2016 году, поработали норм, но машина периодически на холостых потраивала, да и динамики не было, BERU.
Заменил свечи, на холодную колбасило чуток двигатель, до этого стояли BERU, отьездил 20тыс.км.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso