Свечи зажигания BRISK или EYQUEM

4.3
Gtrance
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Стоят у меня Brisk, отличные свечи. Хорошо себя показали и на турбо моторе и и даже на газу. Вообще поставил и забыл.

DrOn55
  • Долговечность:

Свечи бриск простые (не газовые) прошли тысяч 70-80. Затем поменял на такие же для профилактики. Старыми зимой пользовался несколько раз, когда новые заливал.

BRISK Свечи зажигания

Свечи бриск, выкрутил- чёрная копоть (думаю что смесь перенасыщеная). Почистил, решил ради эксперимента чуть уменьшить зазор, как это может отразиться на поведении машины и на самих свечах.

Машина заводиться только спустя минут 5-10, сначала стартер крутит впустую - затем начинает схватывать - затем заводится и работает неустойчиво - затем после прогрева и нестабильной работы минут 5 начинает уже заводиться и работать нормально.

BRISK Свечи зажигания

Свечи бриск сильвер поставил. Газ пока не заправлял — фильтр не поменян газовый да и настроить его надо… На бензине даже — просто великолепно работает!!! Такая тяга вдруг…

Skylexx
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Надоело покупать дорогие свечи, решил попробовать Brisk. Откатал на них уже год, честно говоря разницы с оригинальными я не заметил, машина прекрасно едет и заводится. Рекомендую.

BRISK Свечи зажигания

В прошлом году поставил BRISK (DR17YPP-1) PLATINUM YTTRIUM, отбегали 30 тысяч. Зимой были морозы и по -35, сбоя не было ни разу (ценник к сожалению не помню).

BRISK Свечи зажигания

Поставил в выхи «BRISK» LOR15YC-1 SUPER FORTE , стояли «NGK» приход жопомером ощущается, но более точного прибора для измерения изменений от замены свечей нет ))) думаю приход больше именно от установки новых свечей.