Свечи зажигания Finwhale или EYQUEM

3.8
Расход топлива
4.3
Finwhale Свечи зажигания

Вообще мне кажется тема интересная и не однозначная, я вот к примеру на разных ездил и на А17ДВР (бросил после того как на пять свечей попадалась одна рабочая), перешел на бриски 15-е (тоже забрил как палёныч попёр), финвалы тоже были не плохи как 501 так и 511 (отметил про них что в мороз весьма стойкие, но если уж свеча умерла то умерла).

lexxey99
  • Долговечность:

Было после длительного «отстоя»… Начал смотреть по капотом… и ахнул — корпуса свечек (Finwhale) заржавели и контакты в/проводов (Champion) окислились… Вот тебе и бренды, ептить…  Вот такой мой вариант.

Wanderlust
  • Долговечность:

После Finwhale FS-30 (3х электродные) на другие просто не смотрю. Уже не вспомню сколько прошли — 20-30 тысяч, снял просто почистить-посмотреть. Бриск 3х электродные показались чуть хуже.

Нет такого «подхвата» на сверхнизких оборотах (700-800 об/мин, например тронутся без газа).

Авто: Kia Rio
Пробег: 30 000 км
Артикул: FS-30 Узнать цену
Zmei Gorynych
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Поставил старые свечи Finwhale, снял со старого ВАЗа. Свечи уже ходят у меня под капотом около года. Работа двигателя ровная, расход нормальный, уверенный старт зимой и летом. Недавно выкручивал, по привычке хотел почистить, но оказалось, что на свечах почти нет нагара. Свечами очень доволен, новые буду брать такие же.

Артикул: F510 Узнать цену