Свечи VAG 101000033AA они же NGK BKUR6ET-10. Оба варианта хорошего качества.
Перешел на свечи VAG 101000033AA СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ и цена радует. Меняю 2 раза в год примерно, перед зимой и перед летом. Зимой на них машина в морозы схватывает легче.
На Сатах катаюсь несколько лет, сначала одна была, вторая была Патрон более дорогая, но сдохла быстрее Сат, взял вторую тоже Сат.
Купил свечи патрон, им уже п**дец, резьба слетела в одном, во втором изолятор рассыпался.
Лучший на мой взгляд выбор свечей для турбо двигателей VAG. 20000 тыс. прошел свечи в идеале.
Для моей машины лучше Patron. Хорошо набирает обороты, разгоняется, не тупит, хорошо заводится особенно зимой с первого раза. Машина становится резвая. Нет я не поклонник этой фирмы, машине нравиться эта фирма))) Уже второй год на них езжу и самое главное их хорошо чистят химическим способом.
Пробег составил уже 91000 км, пришло время замены ремня ГРМ. Так же было решено заменить свечи зажигания. Комплект ремня ГРМ купил фирмы ina/luk, а свечи оригинальные. Работой очень доволен.
После замены свечей, заметил, что машина перестала дёргаться на скоростях, чему очень рад.
04C 905 616 D. Я такие себе поставил всё гуд)
Поменял свечи двс, поставил от 1.4тси. У них калильное выше и зазор меньше. Мне для газа, то что доктор прописал. Арт. 04E905601b.
Советую заменить на 1,6 MPI свечи на турбовые (VAG 04E905601B) от 1,2 TSI и 1,4 TSI. На 37 тысячах пробега поставил данные свечи и забыл про «тряску» на холостых.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso