Свечи зажигания OEM VAG или Patron

Расход топлива
5.0

monk2005
  • Долговечность:

Перешел на свечи VAG 101000033AA СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ и цена радует. Меняю 2 раза в год примерно, перед зимой и перед летом. Зимой на них машина в морозы схватывает легче.

Авто: Audi A6
Patron Свечи зажигания

Купил свечи патрон, им уже п**дец, резьба слетела в одном, во втором изолятор рассыпался.

Авто: Renault 19

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Если спокойно ехать и аккуратно эксплуатировать долго служить будут. Я давно с ними езжу, отличная вещь и менять легко.
так что даже не могу представить как это произошло

Patron Свечи зажигания

Для моей машины лучше Patron. Хорошо набирает обороты, разгоняется, не тупит, хорошо заводится особенно зимой с первого раза. Машина становится резвая. Нет я не поклонник этой фирмы, машине нравиться эта фирма))) Уже второй год на них езжу и самое главное их хорошо чистят химическим способом.

Авто: Rover 200
OEM VAG Свечи зажигания

Пробег составил уже 91000 км, пришло время замены ремня ГРМ. Так же было решено заменить свечи зажигания. Комплект ремня ГРМ купил фирмы ina/luk, а свечи оригинальные. Работой очень доволен.

После замены свечей, заметил, что машина перестала дёргаться на скоростях, чему очень рад.

Авто: Skoda Octavia
OEM VAG Свечи зажигания

Советую заменить на 1,6 MPI свечи на турбовые (VAG 04E905601B) от 1,2 TSI и 1,4 TSI. На 37 тысячах пробега поставил данные свечи и забыл про «тряску» на холостых.

Авто: Skoda Octavia
Пробег: 16 000 км