Свечи зажигания Torch или OEM Renault

Расход топлива

Долговечность
Расход топлива

downshifter

Озаботился год назад заменой счевей. Решил попробовать ноу нэйм китайский. Нигде не мог найти отзыва. И вот сам теперь хочу поделиться. Прошли они примерно 35к. Топливо пропан. Все отлично. В — 30 пуск уверенный. Но буду менять на такие же. Ибо не дорого и пора.

Torch Свечи зажигания

Последнее время после морозов на холостом ходу, напрогретом двигателе начал подтраивать. Решил заказать свечи TORCH. По каталожному номеру идут как заменитель, свечи для амулета. После замены двигатель сразу стал работать по другому.

Авто: Chery
OEM Renault Свечи зажигания
BlackSea1239

Сменил свечи, Renault 7700500155. Предыдущие такие же стояли. Прошли 31 тыс км. Бенз 95й роснефть пульсар. Под нагрузкой посл время иногда был провал в начале разгона. Менял на холодную. Открутились почти от руки. Прошлый раз тоже на холодную менял. Закручивал нормально. Почему так хз. Авто ездит дальше. Все ок.

Авто: Nissan Almera
style26rus

Свечи Torch LDK7RIU иридий, цена и качество огонь, три машины личных на свечах этой фирмы и на одной с 2016 они так и ездят до сих пор.

Torch Свечи зажигания

Решил попробовать китайский иридий. Пришли сегодня, сразу установил. Пропала лишняя вибрация и провалы на разгоне, мотор крутится веселее.

Torch Свечи зажигания

С 19 года иридиевые Torch стоят, проблем нет. L0 через неделю выкинул, троило, то-ли левак, то-ли что. Потом Чемпион EOS ставил, точно ни кто не подделывает, на двух свечах сорвало керамику, вращалась внутри свечи. А до этого 60 т.км стояли Denso Iridium Power. Для меня вывод один, нормальные свечи Торч комплект, хорошие Denso.

Авто: Peugeot 308
arsserega95

Со свечами никогда проблем не было, я просто их менял раз в год. Год я отъездил на ZFR6F-11, которые с длинным электродом. На этот раз решил попробовать TORCH K6RIU11, китайские иридиевые.

Немного подровнял зазор и поставил. В принципе, сильной разницы я не заметил тогда (ставил зимой 2020). Пока проехал на них около 8 месяцев, без нареканий. Следующий раз все равно возьму их.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17