Термостат Wahler или FEBI

Скорость прогрева

Долговечность
Работа печки

Wahler Термостат

Произвёл установку уже зимой, в принципе на работу не жалуюсь, всё работает без перебоев. Что касается комплектации, то вместе с термостатом шли уплотнительные резинки. На данный момент пробег составляет около 8 тыс. км, вот решил заменить.

Достоинства: Хорошее качество.
FEBI Термостат

Я взял термостат febi bilstein на хонду свою. Прокладка неправильная, без специального ушка, после сборки течь была. И высота термостата была выше оригинальной. Поменял назад на старый.

Авто: Ford Mondeo
Wahler Термостат

Я два раза менял начинку термостат, брал Wahler и Mahle. Второй работал дольше и лучше, а вот Wahler я был очень недоволен. Mahle советую. Прокладка круглая в комплекте есть.

Авто: Ford Focus
Wahler Термостат

Я поставил в уаз термостат WAHLER, конечно без напилинга не обошлось зато стрелка мертво держится на 83 с.

Авто: УАЗ
FEBI Термостат

В общем заказал новый термостат в наличии был только Febi, заменил и теперь грееться бодрее плюс обороты хх раньше были 900 т.к машина была холодная стрелка была чаще на 70 градусах.

Авто: Renault Laguna
Wahler Термостат

Взял wahler с температурой открытия 92 °C. Все встало без проблем. Отопитель греет теперь отлично. Температура по прибору 90-92 стабильно. Расход на холостых стал 0,6-0,8 был 0,7-0,9. Обороты на печке теперь больше двух делений жарко становиться.

1 2 3 4 5 6 7 8 9