Термостат Wahler или FEBI

Долговечность
Работа печки

Brewster
  • Скорость прогрева:

Я поставил Wahler 3091.92D. Это ваговский термос. Машина с ним конечно греться быстрее не стала, но после прогрева температура ниже 90 у меня не опускается (у нас уже с неделю -15 -20). На вахлере не указана температура полного открытия, но видимо она больше 100. Начиная с 92С он довольно медленно открывался до закипания воды.

Авто: Ford Kuga II
FEBI Термостат

Купил дубль FEBI и машина перестала нагреваться зимой нормально, короче брак, колба не плотно была в закрытом состоянии… потом купил Вернет, он идёт в оригинале, там прорезиненый упор колбы и всё стало окей, жара.

Гость

За последний год менял два раза и оба заклинили в открытом положении.

.kkursor
  • Работа печки:

Хороший термостат у меня WAHLER 87 градусов, ниже 88 по трассе в -25 не падает. Более серьёзных морозов не видел.

Wahler Термостат

Заменил термостат. Температура по городу была чуть ниже 70, решил исправить. Купил термостат Wahler. Сложностей не было). Старый термостат стоял тоже Wahler, судя по всему древний)). Результатом доволен. По городу теперь чуть ниже 90 градусов держит как и положено).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Wahler Термостат

Вот теперь я доволен. Стоит именно тот термостат, который и шел у меня в оригинале. Wahler 4256.87D50.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9