Топливный фильтр Bosch или GoodWill

3.8
Корпус
5.0

Bosch Топливный фильтр

Фирма Bosch у меня больше ассоциируется со строительным инструментом, чем с запчастями к автомобилю, но несмотря на это автомобильная продукция этой фирмы отвечает всем необходимым требованиям и пользуется спросом на рынке. Ещё неоспоримым плюсом является доступная цена запчастей. При установке этих фильтров я не сталкивался с доработками запчастей, также не была замечена улучшенная фильтрация либо продление срока службы фильтра, как правило, это просто обычные запчасти со среднем уровнем качества. Именно поэтому я всегда покупаю только оригинальные фильтры от производителя, в крайнем случае если такие отсутствуют, то можно брать и фильтры Бошь.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Много подделок.
Bosch Топливный фильтр

На фильтре экономить нельзя. Был МЛ 270 cdi, поставил топливный БОШ. На оф. сервисе делали топливную, сняли датчик с топливной рампы, а он весь в шубе из белого ворса. Это «мех» с фильтра! Выкинул и поставил оригинал. Я топливные часто не меняю раз в 30 тыс. км, но и топливо Прибалтика, Баларусь. Бодяжке — категорическое НЕТ! ОККО — нижний уровень по используемому ДТ /основной АЗК УкрАвто/.

Авто: Fiat Fiorino
Bosch Топливный фильтр

Хочу сразу сказать, что я не являюсь сторонником фильтров фирмы Бошь. На авто своих знакомых я, как правило, устанавливаю фильтры Кнекст, Манн, но на этот раз пришлось устанавливать Бошь. Топливный фильтр я устанавливаю на дизельных машинах раз в 5 -10 тыс. км пробега. Вот и сейчас прошёл мой фильтр 7000 км так, что поменял его вместе с масляным фильтром и маслом. Упаковка фильтра мне понравилась, нареканий к фильтрующей бумаге нет, фильтр не деформируется и не распадается. Хороший фильтр за достойные деньги.

Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Не обнаружил, но сроком службы лучше не пренебрегать.
Bosch Топливный фильтр

При возникновении проблем с подачей топлива первым делом проверяют топливный фильтр. По ходу моей деятельности я очень часто сталкиваюсь с такими проблемами, поэтому при проведении очередного ТО, как правило, провожу замену топливного фильтра. Из всей линейки фильтров для замены я всегда выбираю топливные фильтра Bosch. Они как никто справляются с поставленными для них задачами и отлично очищают топливо. Как по мне, так это лучшее соотношение цены и качества. Меняю фильтр сразу после замены масла это получается приблизительно раз в 10-15 тыс. пробега.

Достоинства: Отличное качество, не высокая цена.
Bosch Топливный фильтр

Бош у меня недавно были только масляные и топливные элементы на грузовые автомобили, фильтров конкретно на ВАЗ через меня пока не проходило. По элементам могу сказать, что все отлично, не хуже чем у такого именитого производителя, как дональдсон.

Bosch Топливный фильтр

Пробег 188000. А/м начал огорчать, сначала при холодном запуске троил, после заправки на Лукойл загорался чек, всегда запровляюсь на Ростнефть, появились сильные вибрации на холостых оборотах. Знаю что 1.6 не самый хороший мотор, стал задумываться о больших проблемах, но пошёл с малого, заменить свечи (Ford 1685720) и топливный фильтр (Bosch KL 705). Все симптомы как рукой сняло.

Авто: Volvo S60
Артикул: KL 705 Узнать цену