Топливный фильтр Mahle или DELPHI

5.0
Расход топлива
5.0

DELPHI Топливный фильтр

Поменял масло и топливный. Стоял Фильтрон потому что прежний Делфи забился, после 7000 км и это при наличии сепаратора. Поделка была, я так думаю, и заглох я на трассе в самый ответственный момент.

Пробег: 7 000 км
DELPHI Топливный фильтр

При покупке фильтра Delphi буквально через первые 50 км по дороге из Москвы в Волгоград фильтр буквально разлетелся. Вскрытие показало, что отклеился пластиковый элемент от основания. В итоге влетел на крупный ремонт топливной системы. В следующий раз не возьму.

Достоинства: Известный бренд.
Недостатки: Ужасное качество.
DELPHI Топливный фильтр

В морозы пропала тяга на оборотах ближе к 3000. Залил дт -35 и заменил топливный фильтр. Конь снова скачет. Фильтр Delphi HDF924.

Авто: Ford Transit Connect
Артикул: HDF924 Узнать цену
DELPHI Топливный фильтр

Нашёл на разборке 2330030340 и был куплен HDF521. По установке относительно просто, ничего не пилил использовал металлическую пластину и один болт. Считаю, что в итоге имеем качественную фильтрацию.

Авто: Nissan Pathfinder
Артикул: HDF521 Узнать цену
Mahle Топливный фильтр

Заменил топливный фильтр, отработавший без нареканий с 2014 года «MAHLE». Остатки топлива из него слили в стеклянную банку = как слеза, т.е. со своей функцией справлялся на отлично.

Mahle Топливный фильтр

Решил проблему! Заменил топливный фильтр. Когда купил машину стоял фильтр «мале». Через два года эксплуатации заменил топливный фильтр на китайский. И началось, растет диф. Давление, расход и потеря динамики.

Все проверил, перепроверил. Поставил обратно старый фильтр «мале» и проблема больше не появлялась. Диф. Стоит мертво и ток эгрд не шелохнется +1,5, -1, 5 миллиампер. При славном поднятии оборотов токи мечется около ноля.

И тяга и расход все хорошо. Машину брал зная, с чем я имею дело. А ке3 джетроник освоил я за два года.

Авто: Audi 100 IV (C4)
1 2 3 4 5 6 7